Склад трансмиссионных деталей



(статья обновлена )0
67
СТАТЬИ

Компания «Склад трансмиссионных деталей» специализируется на продаже запчастей и агрегатов для трансмиссий грузовиков, автобусов и спецтехники, а также проведении ремонтно-восстановительных работ. Именно об этом, а также об основных преимуществах компании пойдёт речь в данной статье.

Трансмиссионные запчасти от компании "СТД"

Трансмиссия является, пожалуй, самым важным узлом любого транспортного средства, а также многих прочих машин, например, различных станков. Она отвечает за передачу крутящего момента от двигателя к рабочим органам. В случае с транспортными средствами это колёса или гусеницы. Исходя из вышесказанного, становится понятно, что трансмиссионная часть при работе любой машины практически постоянно задействована. Именно поэтому она просто физически не способна не ломаться, несмотря даже на самое высокое качество и большой запас работоспособности.

Ремонт трансмиссии использования высококачественных запчастей. Их можно приобрести в нашей компании "Склад трансмиссионных деталей". В нашем богатом ассортименте найдётся трансмиссия Zf в сборе, а также запчасти производства прочих всемирно известных машиностроительных компаний, например, Dana Spicer или Euroricambi.

Совершить покупку интересующих вас запчастей или агрегатов в сборе, можно при помощи нашего официального портала в интернете. Стоит отметить, что мы напрямую сотрудничаем со многими известными отечественными и зарубежными машиностроительными компаниями, поэтому стоимость всех реализуемых товаров находится на приемлемом уровне. Например, трансмиссия Zf приобретённая в нашей фирме, обойдётся вам дешевле чем где-либо.

Ремонт трансмиссионной части с "СТД"

Как уже и говорилось ранее, помимо реализации запасных частей и различных механизмов трансмиссии, наша компания также специализируется на проведении ремонтно-восстановительных мероприятий любой сложности. Наши слесаря готовы отремонтировать редуктор Спайсер или любой другой агрегат трансмиссионной части.

Основное преимущество осуществления ремонта в нашей компании заключается в том, что все необходимые запасные части всегда имеются в наличии на наших складах. Благодаря этому, а также опыту и профессионализму наших мастеров, любые ремонтно-восстановительные мероприятия осуществляются в кратчайшие сроки.

Если вы решили приобрести редуктор Спайсер или любую другую трансмиссионную деталь, произведённую компанией являющейся лидером в области изготовления трансмиссионных запчастей, рекомендуем вам обратиться в нашу компанию. Тоже самое касается осуществления ремонтных работ.

http://std.spb.ru/product/transmissii-zf

http://std.spb.ru/product/reduktoryi-spicer

 





Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения