Сегодня цена дорожного знака доступна каждому



(статья обновлена )0
2
СТАТЬИ

Ни для кого не является тайной, что при открытии коммерческого объекта неподалеку или непосредственно возле магистрали, независимо от его типа (автосалон, супермаркет или парковка), закон обязывает его владельца надлежащим образом организовать соответствующие подъезды. Поэтому сегодня цена дорожного знака доступна каждому и является довольно приемлемой. То есть, их установка, нанесение специальной разметки или же монтаж, так называемых, лежачих полицейских осуществляется владельцем данного предприятия. Именно из-за этого в наше время как никогда очень актуально сотрудничать с надежной компанией, в которую можно обратиться с подобными услугами.

Производство этих предметов представляет собой достаточно сложный механизм и затруднительный процесс, поэтому жесткие требования ставятся не только к конечному итогу, но даже к материалам, которые используются при производстве. Например, основание делается из прочной оцинкованной стали, имеющей строго определенную толщину (0,8-1,2 миллиметров в зависимости от типов знаков), на саму поверхность наносится специальная полимерная пленка со световозвращающими пигментами, а на оборотную сторону - серая краска. Так, дорожные знаки имеют способность не отражать свет фар автомобилей противоположного движения и таким образом не отвлекают их.

Производство всех этих транспортных сигналов в основном делится на три базовых этапа:

  1. Изготовление металлического основания необходимой толщины и нужной формы (круг, треугольник, квадрат, табличка). Здесь обычно требуется наличие серьезного качественного оборудования, чтобы на определенном должном уровне делать нарезку и отбортовку основания.
  2. Данному этапу присуща печать рисунка на присутствующей специальной пленке, которая впоследствии наклеивается уже на готовое основание. Зачастую она осуществляется согласно трафаретного метода, из-за этого знаки имеют четко выраженный и долговечный рисунок.
  3. Здесь осуществляется поклейка с помощью специального покрытия, которое защищает от различных посторонних факторов (пыль, вода, выхлопные газы и другие).

Дальше происходит непосредственно операция по их установке. Исходя из вышесказанного, наряду с такими действиями, как монтаж парковочных барьеров, автоматических шлагбаумов, установка дорожных знаков является  достаточно сложным процессом, согласующимся с существующими правилами транспортного движения, так как данное приспособление должно находиться в строго конкретном месте, в котором будет максимально удобно регулировать поток пешеходов и автомобилей.





Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения