Самые страшные моды майнкрафт 0.16.0: рискнете сыграть?



(статья обновлена )0
3
СТАТЬИ

Превратить дружелюбную атмосферу игры Майнкрафт в необычайный хорор? Эта идея нашла одобрение в поклонников, которые заявили на майн-конференции 2016, что с удовольствием протестируют новые моды версии 0.16.0. Список самых страшных модов, которые будут доступными в обновленном издании, мы спешим предоставить вашему вниманию.

Плачущие ангелы и другие персонажи

Weeping Angels Mod – мод, который добавляет в игровой процесс персонажей Плачущих ангелов, известных, в первую очередь, по сериалу Доктор Кто. Чтобы играть в майнкрафт 0 16 0 с модов Плачущих ангелов, необходимо перейти на сайт майн-спейс, после чего провести инсталляцию мода из диска С. Доступны ангелы только в биоме лес. Если они найдут игрока, то сразу уничтожат его, даже огненные стрелы против них не помогут. Однако, когда посмотришь им в глаза, то они на несколько минут заморозятся. За это время следует поискать укрытые понадежнее.

  • Как убить ангелов: запустить в них каменные кирки. Помните, что кирки должны быть изготовлены из 100% обсидиана, иначе ничего не получится.

Скриммер мод – используется в виде устрашающей картинки, которая появляется перед другими игроками и сбивает их с толку. Практически на процесс игры не влияет, разве что персонаж попадется слишком пугливым. Скриммер можно запустить в режиме ночи для отпугивания криперов и гриферов. Большинство фанатов Майнкрафт горазды использовать скримеер только ради шутки.

Herobrine Mod. Один из самых устрашающих модов, который обновят в издании 0.16.0. Суть мода заключается в том, что за главным персонажем будет ходить его двойник и как только он догонит основного игрока, сразу же испепелит его. Ударяет молниями и огненными шарами; не боится стрел и кирок из камня.

  • Единственный способ убить двойника в версии 0.16.0 – поставить водяную ловушку или окоп возле сундука с алмазами. Двойник также погибает, если его переспаунить в Нижний Мир.

Creepypasta Mod – добавляет в игровой процесс персонажей, которые раньше появлялись в фильмах ужасов. В издании 0.16.0 для Андроид собираются создать Водяного, плавучего человека, магических клоунов, ведьм, хищника-рыбака, демона, робота с электрическими пилами и Духа края. Чудовища и монстры будут проявлять себя только в вечерне и ночное время, преимущественно в болотах, тундрах, лесах и арктических пустынях.

Остальные моды остались в тайне. О них мы узнаем после релиза карманной версии 0.16.0 Майнкрафт!





Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения