Rudder.pro - ваш автомобильный помощник онлайн



(статья обновлена )0
0
СТАТЬИ

Rudder - служба, которая вместо владельца автомобиля ищет сервис для ремонта. Вам не нужно самостоятельно выбирать, подходящую для вашей машины станцию ТО, здесь сделают это вместо вас. За период работы предприятие помогло отремонтировать больше чем 800 автомобилей, а количество довольных клиентов превышает 9000. Такие показатели свидетельствуют о том, что кампания занимается действительно полезным делом.

Помимо поиска автосервисов интернет-ресурс расширяет свою деятельность и на другие услуги, а именно:

  1. Оценка ремонта
  2. Поиск автозапчастей
  3. Поиск автосервисов
  4. Автострахование
  5. Автокредитование
  6. Оценка ремонта

Rudder - уникальная служба, которая способна предоставить предварительную стоимость услуг. Для этого необходимо пройти процесс регистрации на сайте, а затем подать заявку на ремонт транспортного средства. Для того, чтобы компания могла адекватно провести оценку проблемы, к заявке необходимо прикрепить фото поломки или детально описать нарушение работы машины.

Весь процесс происходит онлайн. То есть ответ приходит за короткий срок времени. Одним из преимуществ такой услуги является то, что она совершенно бесплатная.

Поиск автозапчастей

Интернет портал предлагает круглосуточную помощь по подбору запчастей для транспортного средства жителям Екатеринбурга. Преимуществом Rudder является то, что его партнеры - это одни из лучших магазинов запчастей в городе. Поэтому они могут предложить выгодную скидку или какую-то другую привилегию. Таким образом, стоимость услуги поиска автозапчастей может обойтись намного дешевле нежели искать их самостоятельно.

Ассортимент сервиса включает импортные и зарубежные детали. То есть воспользоваться услугой может житель города с любым уровнем дохода.

Для того чтобы компания смогла помочь, клиенту необходимо подать заявку на поиск автозапчасти. В ней нужно в обязательном порядке указать характеристики транспортного средства. После этого заказчику предоставляется перечень вариантов, а он уже выбирает наиболее подходящий.

Поиск автосервисов для ремонта

Сервис Rudder предлагает достаточно большой перечень автосервисов, которые размещены в любом районе города Екатеринбург. На сайте можно найти их точные адреса и график работы. Также на для облегчения поиска присутствует опция "Фильтр". С ее помощью можно выбрать определенную марку транспортного средства и вид ремонтных работ.

Автострахование

Поскольку автострахование в Екатеринбурге предусматривает длительную бумажную волокиту, то Rudder позаботился о том, чтобы для жителей города этот процесс проходил быстрее и менее проблематично.
Сервис предлагает 4 вида страховых полисов:

  1. ОСАГО;
  2. КАСКО;
  3. ДСАГО;
  4. АвтоНС;

Интернет-сервис предлагает услугу расчета предварительной стоимости автострахования определенных рисков и марок машины. Расчет происходит в течении 20 минут, подорбнее https://rudder.pro/avtostrakhovanie, что очень удобно.
Помимо этого, происходит сохранение всех скидок и акционных предложений от страховых кампаний. Интернет-сервис, при необходимости, может доставить полис в удобное место в любое время суток.

Автокредитование

Для того чтобы получить выгодный кредит на авто в Екатеринбурге, достаточно обратится за услугами к Rudder. Сервис предоставляет возможность автокредитования на разные транспортные средства. Помимо этого, компания берет на себя всю работу, связанную с документальными операциями. Что облегчает весь процесс для клиента.

Преимуществом автокредитования на Rudder является то, что компания не берет никаких дополнительных комиссий, а клиент при этом не тратит свое время на посещения банковского учреждения.





Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform


Интервью


Из блогов


Мнения