Прицепы для грузовиков



(статья обновлена )0
0
СТАТЬИ

Тентованные полуприцепы – техника, которой нет равных по полярности на рынке логистики. Она крепится на опорно-сцепное устройство, распределяя часть груза на тягач. Таким образом, купив полуприцеп, можно существенно увеличить массу груза и сократить количество рейсов.

На что обратить внимание?

Для полуприцепа важны следующие технические характеристики:

  1. подвеска;
  2. функциональность;
  3. загрузка.

С этими параметрами лучше всего разобраться на примере практического сравнения, в котором возьмут участие три прицепа подобного типа:

  1. шторный KRONE SPD 27;
  2. тентованный с П-образной сдвижкой Schmitz SPR;
  3. контейнеровоз Grunwald.

Несмотря на небольшой опыт постройки подобной техники, начиная с 2007 года, на данный момент можно купить прицеп контейнеровоз Grunwald, который был разработан российской компанией в тесном сотрудничестве с немецкими инженерами. Именно в 2007 году в Калининграде началась сборка этой техники. Целью этого предприятия был выпуск прицепной техники с немецким качеством, но в усиленном варианте для отечественных дорог. Полная настройка эксплуатационных характеристик, а также доступность запасных комплектующих, делают этот полуприцеп самым дешевым из упомянутых, как в покупке, так и дальнейшем обслуживании.

Schmitz SPR, напротив, является более дорогой моделью, в которой основной акцент сделан на безопасность, а также эксплуатационные расходы в течение всего срока службы и снижения собственно веса.

Шторный KRONE SPD 27 выпущен компанией, которая начала свою работу еще в 2007 году. Благодаря внедрению новых технологий в свое производство. Одной из таких технологий, которая также нашла отображение в данной модели полуприцепа, является электрохимический катафорез. Это означает то, что шасси прицепа гарантированно не подвергнется сквозной коррозии.

Все из трех вышеупомянутых полуприцепов имеют стандартные размеры: 13 х 65, 2,5 х 2,7 м, а также объем в 92 кубометра. Все это позволяет без проблем вместить до 34 EUR-паллет, размером по 800х1200х145мм. В свою очередь, грузоподъемность равна 39 тоннам.

Дополнительные преимущества

Каждый из представленных полуприцепов имеет возможность осуществлять все виды загрузки, а это значит, что нет никакой сложности в правильности распределении веса. Дополнительно экономится время на каждом погрузочному посту.

Для увеличения объема, повышения безопасности, а также возможности транспортировки труб и иных предметов, имеющих цилиндрическую форму, предусмотрена возможность переустановки конников. Для этого предусмотрен набор отверстий.





Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения