Правильный выбор экскаватора – залог успешного выполнения работ



(статья обновлена )0
8
СТАТЬИ

Правильный выбор экскаватора – залог успешного выполнения работ






В коммунальной и строительной сфере незаменимым компонентом для успешного выполнения работ выступает специальная техника. Так, автопогрузчик, автомобильная вышка, бульдозеры применяются при ремонте дорог, выполнении работ на высоте, а автокран, манипулятор и экскаватор более востребованы в строительстве.




При этом не каждая компания имеет возможность и необходимость содержать свой собственный автопарк, что может быть обусловлено размерами и спецификой работ фирмы. Именно поэтому, очень распространённой и популярной становится услуга аренды экскаваторов в Москве, Черноголовке, Можайске, Королёве и в остальных крупных и мелких городах.




Отметим, что для наиболее эффективного выполнения определённого вида работы нужно правильно подобрать тот или иной вид техники. Рассмотрим основные виды данной машины и выясним их сильные и слабые стороны.



Принципы классификации экскаваторов






Начнем, конечно же, с самого популярного – классификации по принципу действия. Здесь можно выделить непрерывно работающие и циклические модели. Важно то, что, наверное, каждый человек видел такие машины в своей жизни и может объяснить их специфику. Непрерывность работы заключается в том, что экскаватор соединяется с конвейером, на который ковшом высыпается отработанный грунт. Таким образом, обеспечивается своевременное устранение материала из ковша, что дает весьма продуктивный результат. Классификация по весу очень разнообразна, однако можно выделить обычные и мини машины. Стоит отметить, что цена аренды экскаватора с водителем в основном и зависит от выбора той или иной модели.



Основная характеристика для выбора спецтехники






И, наконец, самое главное – виды машин по типу их ходовой части. Это определяющая характеристика, которая позволит максимально эффективно использовать взятый в аренду в любом городе (будь то Сергиев Посад, Дубна или Можайск) экскаватор. В данной группе выбор достаточно широк. Во-первых, колесные модели – они славятся своей высокой скоростью, мобильностью и очень широкой областью использования. Гусеничные же модели отличаются своей высокой проходимостью и активно используются там, где колесные использовать просто невозможно: на болотистом, переувлажнённом и рыхлом грунте. А вот для добычи горных пород и всевозможных полезных ископаемых применяются шагающие модели, которые перемещаются благодаря опорным «башмакам». Для работ по очистке водоемов, добычи песка и углубления дна существуют специальные плавучие модификации, которые располагаются на понтоне.




Таким образом, очень широкий спектр использования данной техники обусловлен многочисленными вариантами её модификаций. Принимая решение об аренде экскаватора с водителем в Москве или любом другом городе помните, что цена – не главное, главное – оперативно и качественно выполненные работы.






Рекламная строчка спонсоров: http://www.technika-stroy.ru - Что можно найти по запросу: заказать котлован под фундамент в области? Наша компания предоставляет в аренду автокран 25 тонн в Дмитрове по самым низким ценам. Вместе весело строить, посетите http://www.woodstockhouse.ru/ - Подробная информация про: Имитация бруса из лиственницы. Доставка пиломатериалов в гг.Можайск и Пущино . Для строителей и бригад: светильники оптом - Оптовый поставщик люстр и светильников в гг.Можайск и Орехово-Зуево .





Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения