Покемон го: как насчет безопасности?



(статья обновлена )0
2
СТАТЬИ

Уже видели на улицах своего города много увлеченный людей со смартфонами, которые в азарте ищут что-то в различных местах? Это – игроки Покемон го, занимающиеся охотой на знаменитых покемонов из японских мультфильмов. Хотите присоединиться к игре уже сейчас? Тогда выполните 3 условия:

  • скачайте вот тут игру;
  • инсталлируйте Покемон го и запустите;
  • наведите камеру смартфона на улицу города и начинайте безопасные поиски анимационных монстров.

Что означают безопасные поиски? Об этом мы спешим рассказать вам в данной статье!

Казусы, связанные с популярной игрой

Играя в pokemon go на русском, можно задаться вопросом: какие интересные ситуации могут возникнуть в процессе геймплея? Во-первых, хитрый покемон может забиться в совсем неподходящее место для поиска. Если добираться туда опасно, лучше попробуйте поохотиться на другого монстра.

Во-вторых, покемонов можно не поделить с другими игроками. Так вышло в одном из городов Германии: два игрока начали драться за особо ценного монстра. Если вы увидите, что вашу цель преследует еще кто-то, постарайтесь быстро кинуть мяч и словить зверька. Промахнулись? Тогда по праву ваш соперник должен использовать свою попытку поймать заветного монстра.

Где зверюшек искать не можно?

Если в стране-производителе (США) Покемон го цель можно преследовать почти во всех локациях города, то в России на это есть определенные запреты. Скачав pokemon go на телефон, просмотрите карту, созданную участниками игры. В этой карте красными точками указываются места, где прячутся покемоны. Зеленые точки – это локации, в которых охота официально разрешена. Помните, что за ловлю покемонов в запрещенных местах вас могут даже оштрафовать.

Напомним также о любопытной новости: в России серьезно задумываются о том, чтобы заблокировать доступ к Покемон го в целях безопасности граждан. Надеемся, что подобный законопроект останется нереализованным, а пока активно скачиваем игру и пробуем словить лучших монстров.

Способы сделать геймплей еще безопаснее

Игрок, охотясь на покемонов, все время должен смотреть на экран смартфона. Разумеется, это частично отвлекает его от реальной жизни. А жизнь на улице города очень активна. Обезопасить процесс охоты поможет «умный» браслет, который подает вибрационные сигналы, если цель находится близко к охотнику. Использовать смартфон нужно только в случае бросания мяча в покемона.





Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения