Почему стоит купить квартиру в ЖК Философия на Московской



(статья обновлена )0
0
СТАТЬИ

Приобретение недвижимости в Санкт-Петербурге - вопрос весьма серьезный. Сегодня в Северной столице возводится немало новостроек, которые готовы стать домом для ее жителей и приезжих. Один из таких - жилой комплекс "Философия на Московской", действительно расположившийся в престижном районе Питера.

Этот ЖК относится к классу "комфорт +", причем это не просто многоквартирные дома от одного застройщика - проект объединен общей философской идеей. Каждая квартира отличается совокупностью продуманных решений, соответствующих тем ценностям, которые занимают важное место в жизни каждого человека.

Всего в ЖК возводится три корпуса зданий, в каждом из которых - по 12 этажей. Общий стиль - "лофт", используется облицовка керамикой и керамогранитом в разных оттенках серого и кирпично-красного, что, с одной стороны, выделяет строения, с другой - придает им сдержанную элегантность.

строительная компания Setl City

Расположение жилого комплекса тоже очень выгодное: всего четверть часа пешком отделяют его от станции метро, до аэропорта можно доехать за 12 минут, а система общественного транспорта развита очень хорошо.

Что касается самого главного, квартир, то подробности о них можно узнать на странице http://philosophy-spb.ru/flats. Планировка, стоимость, срок сдачи - есть вся необходимая информация для тех, кто планирует стать счастливым новоселом. Очень продуманное с точки зрения удобства для жизни решение - разделить квартиры европейского типа для одного-двух жильцов и большие помещения для семьи по секциям.

Обустройство холла - это тема для отдельного разговора, так как он продолжает дизайнерскую линию "лофта", созданную фасадом. Изысканный декор поразит каждого гостя, а это всегда приятно.

Также нужно знать, что план каждого здания предполагает обустройство паркинга, для детей будет работать сад. Главный принцип обустройства внутреннего пространства - "двор без машин", поскольку эта территория предназначается исключительно для отдыха. Чтобы обеспечить максимальный комфорт пребывания на свежем воздухе, зоны для спорта, детские площадки и обычные места для релакса будут тематически разделены.

Инфраструктура района позволяет говорить о максимальном удобстве для жильцов, поскольку здесь есть супермаркеты, торговые центры, а если хочется подышать совсем свежим воздухом или выйти на утреннюю пробежку, то до Пулковского парка рукой подать.

Застройщик — строительная компания Setl City





Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения