В Ставропольском крае сотрудники Росгвардии отметили День образования подразделений вневедомственной охраны



(репортаж обновлен )0
0

ФОТОРЕПОРТАЖИ

День образования подразделений вневедомственной охраны

Постановлением Совета Министров СССР часть этой охраны была передана в подчинение милиции. Так охрана, выведенная из подчинения отдельным ведомствам, стала называться вневедомственной. Большой и нелегкий путь пройден вневедомственной охраной за прошедшие десятилетия. Служба выполняет не только задачи по выявлению, предупреждению и пресечению преступлений и административных правонарушений, ведению розыска граждан, но и на договорной основе оказывает широкий спектр современных охранных услуг. Во время проведения массовых мероприятий сотрудники вневедомственной охраны обеспечивают охрану общественного порядка.

В Управлении вневедомственной охраны Росгвардии по Ставропольскому краю состоялось торжественное собрание, посвященное празднованию 66-ой годовщины образования службы. Сотрудники, служащие и ветераны почтили память погибших при исполнении служебного долга минутой молчания. Начальник Управления Росгвардии по Ставропольскому краю полковник полиции Виктор Матюк поздравил собравшихся с профессиональным праздником, после чего вручил отличившимся сотрудникам очередные специальные звания.

«Задачи подразделений вневедомственной охраны по-прежнему остаются актуальными, ведь они напрямую связаны с обеспечением безопасности не только граждан, но и организаций различных форм собственности. Особого внимания заслуживает охрана категорированных объектов, представляющих государственный интерес, стратегически важных для благополучия нашей страны», — отметил в своем выступлении руководитель подразделения полковник полиции Юрий Прозоров. Особые слова благодарности и глубокую признательность он выразил ветеранам, поблагодарил присутствующих за огромный вклад в развитие службы на территории Ставропольского края. Председатель Совета ветеранов вневедомственной охраны выступил с поздравительной речью и наградил почётными грамотами и благодарностями отличившихся сотрудников и гражданский персонал за личный вклад в работу ветеранской организации. В заключение торжественного мероприятия на сцене, с праздничной поздравительной программой, выступил сценический ансамбль казачьей песни села Сенгилеевского «Славяне».

Фоторепортаж: 



Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.



Лента

Lentainform

Интервью