Сотрудники Росгвардии Ставрополья присоединились к всероссийскому автопробегу «Вахта памяти. Сыны Великой Победы»



(репортаж обновлен )0
0

ФОТОРЕПОРТАЖИ

Вахта памяти. Сыны Великой Победы! © Фото: Алексей Семыкин

В Ставропольском крае сотрудники Росгвардии приняли участие в масштабном автопробеге Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации «Вахта памяти. Сыны Великой Победы!».

Стартовало патриотическое мероприятие на Мемориале «Огонь вечной славы» в городе Ставрополе. Более 30 сотрудников и военнослужащих Росгвардии, ветераны Великой Отечественной войны, представители органов власти и общественных организаций возложили цветы к Вечному огню и почтили память погибших минутой молчания.

 «Сегодня мы собрались, что бы еще раз вспомнить страшные года Великой Отечественной войны. Она затронула каждый дом, каждого жителя нашей страны, - сказал начальник краевого Управления Росгвардии генерал-майор Николай Олехнович. - Мы склоняем головы перед светлой памятью погибших, не вернувшихся с войны и безмерно гордимся тем, что сегодня вместе с нами стоят ветераны, защищавшие нашу страну, и наш регион».

«Время не должно стирать из памяти нынешнего поколения героев, погибших на фронте, – обратился к собравшимся Пётр Белокопытов, ветеран Великой Отечественной войны. - Благодаря таким акциям молодежь будет больше знать о том, что когда-то пришлось пережить нашей стране».

Далее в рамках автопробега эстафета была передана сотрудникам ОМОН Росгвардии на транспорте, дислоцирующимся в городе  Минеральные Воды, где бойцы спецподразделения, совместно с байкерами из мотоклуба «МОТО-КМВ» возложили цветы к памятным местам города-курорта. Аналогичные мероприятия состоятся во всех крупных городах Ставропольского края.

Фоторепортаж: 



Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.



Лента

Lentainform

Интервью