Концерт духового оркестра Ставропольского Дворца культуры и спорта



(репортаж обновлен )0
2

ФОТОРЕПОРТАЖИ

«Мировые хиты» духового оркестра Ставропольского Дворца культуры и спорта

30 июня в малом концертном зале Ставропольского Дворца культуры и спорта состоялась концертная программа «Мировые хиты» духового оркестра Ставропольского Дворца культуры и спорта.

Меломаны всех возрастов насладились мировыми хитами в исполнении вокалистов под инструментальный аккомпанемент духового оркестра. Мягкое, нежное звучание духовых инструментов, полные энергии аккорды и пульсация ритма погрузили зрителя в чудесный мир музыки.

В концертной программе духового оркестра Ставропольского Дворца культуры и спорта прозвучали лучшие мировые и отечественные произведения. Любимый миллионами саундтрек легендарного фильма «Титаник» «My heart will go on» («Мое сердце бьется для тебя») исполнила солистка Марина Сивцова, отмеченная премией «Грэмми» песня «Unbreak my heart» («Не разбивай мое сердце») прозвучала в исполнении Елизаветы Ковалевой, Ильяс Батчаев спел музыкальную композицию «Feeling good» («Чувствую себя отлично»), а тенор Гарри Мнацаканян подарил пришедшим гостям песню «The for me» («Для меня»). Из отечественного золотого фонда прозвучали произведения и знакомые всем песни из советских кинофильмов.

Концертный духовой оркестр великолепно исполнил джазовые композиции разных лет, даря слушателю эмоции радости, удивления и музыкального счастья.

Артисты духового оркестра Ставропольского Дворца культуры и спорта поблагодарили зрителя за горячие аплодисменты и теплые улыбки.

Фоторепортаж: 



Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.



Лента

Lentainform


Мнения