Перевозка строительных материалов автомобильным транспортом



(статья обновлена )0
0
СТАТЬИ

Перевозка строительных материалов автомобильным транспортом

Перевозка строительных материалов автомобильным транспортом – наиболее востребованный способ доставки продукции на склад и в магазин, частное строительство, а также на крупные стройки жилых и промышленных зданий и сооружений. Компания «Миралог» предлагает услуги по доставке стройматериалов в любых объемах в любую точку РФ.

Наши квалифицированные специалисты, а также значительный опыт на рынке транспортных услуг позволяют нам качественно и в срок организовывать доставку всех видов стройматериалов по доступным ценам.

Особенности перевозки строительных конструкций и материалов

При организации перевозки необходимо учитывать характеристики груза, поскольку строительные материалы бывают разных видов:

  1. Крупногабаритные, негабаритные и тяжеловесные. Различные железобетонные или металлические конструкции, которые доставляются в неразборном виде, длинные пиломатериалы (доски, бревна), арматура и так далее. Транспортировка таких грузов требует получения специальных разрешений на движение и разработки определенного маршрута.

  2. Сыпучие. Такие, как щебень, песок, гравий и другие стройматериалы, которые обычно перевозятся самосвалами. Зачастую их накрывают брезентом или прорезиненой тканью для того, чтобы избежать намокания и предотвратить случайное рассыпание.

  3. Порошкообразные. Например, сухие смеси, цемент в мешках, гипс, мел, их можно перевозить малогабаритными машинами при небольшом объеме поставки. Упаковка должна предохранять от попадания влаги.

  4. Жидкие стройматериалы (известь, бетон, цемент) перевозят специализированными цистернами, кузов которых вращается чтобы предотвратить расслоение или застывание груза.

  5. Опасные грузы - некоторые виды лаков, красок, битум, деготь, бензин и так далее. Такие грузы перевозят специальными машинами, имеющими допуск к работе с необходимым классом опасного груза, свидетельство ДОПОГ (или ADR), а также допуск должен быть у водителя.

  6. Штучные и мелкоштучные. Рубероид, толь, стекло, кирпич, плитка, шифер, черепица. Перевозятся на поддонах со специальными креплениями, рулонные материалы дополнительно оборачивают бумагой, стекло доставляют в ящиках проложенных мягкой стружкой. Стекло также перевозят специально оборудованными стекловозами.

Сотрудники компании «Миралог», благодаря значительному опыту, еще на этапе планирования учитывают все нюансы и организуют доставку максимально аккуратно, качественно и в срок.

Почему мы выбираем автотранспорт

Мы используем автомобильный транспорт, потому что он имеет ряд весомых преимуществ, по сравнению с другими.

Это и снижение расходов благодаря тому, что можно подобрать машину нужной грузоподъемности или сформировать сборную отправку. И большой выбор специализированного автотранспорта, предназначенного для конкретных стройматериалов.

Основные преимущества автотранспорта

  1. подбор машины под конкретный груз;

  2. быстрая доставка в практически в любую точку;

  3. довольно невысокая стоимость даже для сложных грузов, мы предлагаем фиксированные тарифы на перевозку строительных материалов автомобильным транспортом;

  4. возможность организовать доставку “от двери до двери” без смены транспорта и дополнительных перевалок;

  5. возможность отправки в составе сборного груза.

Компания «Миралог» предлагает на выбор различный автотранспорт для доставки стройматериаловтентованные автофуры, низкорамные платформы, цистерны-миксеры, стекловозы и т.д. Наши специалисты разработают оптимальный вариант доставки вашего груза.

Как осуществляется транспортировка стройматериалов

  1. Подбор транспортного средства под характеристики груза.

  2. Согласование стоимости перевозки строительных материалов (расчет аренды автомобильного транспорта может быть предложен за час использования или километр пробега)

  3. Составление маршрута доставки, оформление необходимых документов.

  4. Выполнение перевозки.

Чтобы заказать транспортировку строительных материалов, достаточно заполнить заявку на нашем сайте или позвонить по контактным телефонам.





Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform


Интервью


Из блогов