Оборудование для АЗС



(статья обновлена )0
5
СТАТЬИ

Оборудование для АЗС

Топливораздаточные колонки - это механизмы, созданные для заправки техники передвижения необходимым топливом, а также учета выданного топлива. Как правило, местом установки таких колонок является заправка, где обычно происходит множество происшествий, в результате которых колонка ломается или полностью выходит из строя. Представить жизнь автозаправки без постоянного обслуживания и ремонта колонок просто невозможно, а владельцы все чаще и чаще доверяют ремонт своего оборудования компаниям как крупным.

Такие меры позволяют значительно экономить время и нервы, а также исключает возможность порчи колонки от неквалифицированных действий. Содержать собственного работника гораздо дороже, ведь помимо оклада ему потребуется целый набор инструментов и склад запчастей.

Если взглянуть на цены, то колонка для АЗС будет стоить совсем недешево. Как правило, производитель делает запчасти на свои колонки достаточно дорогими, так что вовремя чинить свое оборудование гораздо дешевле. К примеру, на сегодняшний день, цены на топливораздаточные колонки Цертус тип конструкции "ЭкоЛайн" колеблются от примерно ста тысяч рублей и выше. Если вас подробно интересует тема производителей, то вся информация тут.

Перед тем, как вы возьметесь за самостоятельный ремонт автоколонки, стоит вспомнить что это:

  1. Работы по монтажу различных запчастей на территории всего заправочного комплекса;
  2. Ремонт высокотехнологичного оборудования, который сможет выполнить не каждый;
  3. Возможное полное обслуживание всей станции, так как АЗС это комплексная система, а не набор отдельно работающих компонентов;
  4. И наконец, в любом случае, покупка запчастей, а также сопутствующего профессионального оборудования, которое в большинстве случаев понадобится.

Покупая запчасти для колонок и оборудование для ремонта, будьте готовы к большим тратам, ведь порой запасная часть может стоить вплоть до четверти от стоимости всей колонки.

Если у вас нет соответствующего технического образования, то лучше не стоит даже начинать чинить колонку своими силами, так как ошибка при обратном монтаже комплектующих может стать заметна лишь при непосредственном использовании заправочного оборудования, что в свою очередь, может привести к фатальным последствиям и порче чужого имущества. Трезво оценивайте свои силы даже при проведении небольших незначительных операций.





Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения