Новые дома строятся в рекордные сроки



(статья обновлена )0
7
СТАТЬИ

В соответствии с планами застройщиков в 2016 году государственной комиссии планируется сдать больше 20 жилых комплексов класса elite. Обзор общих закономерностей рынка новостроек и их влияния на аренду престижного жилья сделали специалисты Arman Palace, работающие в сфере аренды элитных квартир в Москве.

Общая тенденция застройщиков в этом году перевод апартаментов в разряд жилой недвижимости. Клиенты, покупающие элитное жильё в период экономического спада в стране стали более придирчивыми. Их перестала устраивать любая элитная новостройка. Апартаменты в силу повышенного налога на недвижимость, отсутствия права неприкосновенности жилища, и многих других нюансов потеряли свою привлекательность в глазах покупателей.

Основная часть комплексов, которые сдаются в этом году построены за 1-2 года. Но несмотря на сжатые сроки строительства, цены, с момента старта продаж до сегодняшнего дня, увеличились на 25-30%. Специалисты Arman Palace связывают такое неравномерное повышение с увеличением количества желающих снять элитную квартиру в Москве небольшой площади.

Разница в стоимости квадратного метра элитной новостройки на этапе сдачи дома и вторичного жилья составила 10%. Посмотреть варианты аренды элитных квартир в новых домах можно тут armanpalace.ru/arenda-elitnykh-kvartir.html.

Окончание строительства новых элитных жилых комплексов в ближайшее время отразится на рынке аренды престижного жилья. Большинство многокомнатных квартир в этих комплексах люди приобретали для себя. Соответственно, стоит ожидать дальнейшего уменьшения количества желающих снять 3 комнатную квартиру в Москве в престижном доме.

Если учесть, что с началом экономического кризиса происходит постоянное снижение количества таких арендаторов, то собственникам трёхкомнатных квартир придётся идти на уступки. Одна часть тех, кто планировал снять 3 х комнатную квартиру, арендовала квартиры меньшей площади. Другая – вместо того, чтобы дорого снять трёхкомнатную квартиру в Москве, нашла аренду в ближнем Подмосковье.

Прогнозы дело неблагодарное, но, по мнению специалистов, резкого изменения ситуации в ближайшее время ждать не стоит. Они же отмечают, что для тех, кто может позволить себе аренду в элитном районе сегодня наступило время диктовать условия. Подобрать оптимальный вариант и снять 3 комнатную квартиру можно на сайте http://armanpalace.ru/snyat-trekhkomnatnuyu-kvartiru.html.





Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения