Крым - республика водных источников



(новость обновлена )0

Рубрика:


04.03.2017 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

ПРИРОДНАЯ СВЯТАЯ ВОДА

Прошёл день крещения господня. Православные люди в этот праздник окунаются, купаются в освещенной воде, умываются ею. Освящённая на крещенье вода долго сохраняется свежей и способна оздоравливать. Крым имеет свои традиции. Почти во всех приморских городах: Ялте, Алуште, Алупке, Севастополе, Керчи, и т.д., а также селе Знаменском, в котором можно отлично отдохнуть (подробная информация и путевки здесь), священнослужители православных храмов освещают городские пляжи, а жители устраивают заплывы, хотя вода в море в это время +7-+9 градусов. Но эти заплывы повторяются из года в год и желающих становится всё больше и больше. В чём же феномен крещенской воды? Крещенская вода – это самая сильная и чудодейственная вода, она целительная, она приносит здоровье, очищает дом от всяких напастей, очищает воду в колодцах, снимает дурные помыслы.

Опытным путём установлено, что Крещенская вода значительно снижает активность болезнетворных микроорганизмов, повышает общий иммунитет организма человека. Это проявляется, в частности, в регулярно наблюдаемом феномене, что во время массовых купаний в Крещение число негативных последствий таких купаний (простудных заболеваний, возможных обострений хронических болезней, обморожений) минимально, если исходить из среднего показателя на общее число купающихся.

Задавать вопрос верите или не верите, само по себе невежество, поскольку это уже давно не вопрос веры. Японский исследователь Масару Эмото в своей книге «Послание воды» писал «вода всё помнит». Наши предки знали об этом свойстве воды и в лечебных целях её заговаривали. Заговоры на воду считались самым сильным средством воздействия. В праздник Богоявления 19 января православные священнослужители читают молитвы над водой, что и делает её «святой», целебной. Российский учёный Плыкин Виктор Дмитриевич в своей книге «В начале было слово…» или След на воде» утверждает что «вода… великое хранилище различной информации. Вид информации можно получить от воды, создав ей «особые» условия. Если научиться создавать множество «особых» условий, то вода выдаёт такую информацию, которую не получить ни сверх синхрофазотронами, ни сверх телескопами. Но основное назначение воды-быть информационной основой биологической жизни во вселенной. Именно вода лежит в основе всех процессов в растительном и животном мире нашей планеты. Вода является хорошим растворителем не в силу своих особых химических свойств, как мы считаем сегодня, а в силу содержащейся в ней информации по доструктурированию других веществ. Эта информация записана в воде в виде «библиотеки программ» взаимодействия воды с конкретными веществами». Ходит поверье, что в Крещенье вода во всех источниках святая, даже без заговоров и молитв, только взять её надо, или искупаться в ней до первых петухов. Возможно в этот день какая-то хорошая, хорошая информация приходит с неба. И Сущий на небесах “заговаривает” воду или “наговаривает” на воду какую-то информацию и нам её остаётся только взять.

Если вода всё запоминает, то это значит, вода запоминает каждое слово сказанное рядом и человек может влиять на состояние воды, то есть от человека зависит грязная рядом с ним вода или чистая. Как человек ведёт себя с водой, так вода и отзывается. Масару Эмото говорит, что сильнее всего воду очищают вибрации слов «любовь» и «благодарность». Он обнаружил, что чем чище вода, тем красивее её кристаллы в замороженном виде, а если на воду воздействовать красивой классической музыкой, то её кристаллы получаются идеальными и имеют вид красивых снежинок. Наоборот, если на воду воздействовать звуками хеви-металл, ругательствами, прогревая её в микроволновке, то кристаллы воды образуют уродливые формы с «черной дырой» в середине. Давайте вспомним, как мы обращаемся с водой, которая нас окружает. В воду сбрасываются отходы промышленных предприятий, бензоколонок и прочая грязь. Выезжая на отдых на природу, вблизи водоёмов люди распивают горячительные напитки, а затем льётся нецензурная брань. Наши водоёмы уже не могут самоочищаться.

Вода – это жизнь. Она может дарить человеку жизнь, радость и здоровье, а может и отбирать. Без воды не родит земля и не выжить человеку. В Крыму природная святая вода.

ТАЛАЯ ВОДА – это вода, которая сначала была заморожена, а потом растаяла. Такая вода очищена от информации. Зимой неплохо замораживать воду под открытым небом, такая вода днем заряжается солнечной энергией, а ночью впитывает в себя красоту звёздного неба. Крым солнечный край, но в горах Крыма почти 3 месяца лежит снег, который днём блещет под лучами солнца, а ночью звезды нашёптывают прекрасную музыку. Снег в горах чистый девственный, растопив снег и выпив такой воды заряжаешья прекрасной природной информацией. В этой воде шорох гор, сияние звёзд, теплота солнца.

СВЯТАЯ ЦЕРКОВНАЯ ВОДА – вода намоленная священником в церкви. Как правило, все церкви строились на местах имеющих положительную энергетику, поэтому намоленная в церкви вода имеет мощную положительную энергетику, которая зависит от расположения церкви и энергетики священника освящавшего воду и молитв. Крым – край храмов и церквей, огромного количества мест силы, и целебных источников. Крым считается перекрёстком культур и народов. Согласно крымских легенд у святых источников издревле селились люди. Эти источники прославлялись и таврами, и сарматами, и мусульманами, и греками. Эти источники хранили и оберегали, поэтому многие из них сохранились до наших времён. Известны крымские целительные источники при храмах святой Параскевы, Дамиана, Геория Победоносца на мысе Фиолент.

ВОДА ЧИСТОГО ЧЕТВЕРГА – вода чистого четверга приносит силу и здоровье на весь год. Перед рассветом со среды на четверг (перед пасхой) наши предки очищали тело в проточной воде. Этой традиции многие люди следуют и сейчас. В чистый четверг обязательно мыли весь дом, чтобы весь год неприятностям не было входа в чистый дом.Эта традиция пришла из культур древних народов ранее населявших Крым. Крымчане многие следуют этой традиции Благо святых природных источников в Крыму много. Многие приезжают рано утром на море и купаются, чтобы оставить все грехи воде.

ЮРЬЕВА РОСА - эту воду, а вернее утреннюю росу собирают 6 мая, в Юрьев день. Роса считалась целебной, хранилась весь год и использовалась наравне со святой водой. Легенды говорят, что её на землю посылает святой Георгий. А святой Георгий считался покровителем народов населявших Крым как в древности, так и сейчас. Эта народная мудрость взята из легенд и культурного наследия древних народов Крыма.

ВОДА ИВАНА КУПАЛА - Эта вода и роса считались целебными. В праздник Ивана Купала на заре все купались, чтобы впустить в себя целебную силу воды, в которой искупалось Солнце. Роса, собранная в это утро считалась самой целебной. Из древних легенд, сказок, рассказов.

ВОДА ИЛЬИНА ДНЯ - (2августа) эта вода избавляла от вражьих наветов, чар и порчи. Ильинская вода смывает несчастья и болезни. Дождь на Ильин день благодатный, так как по небу воду развозит святой Илья-пророк, а что расплескалось, то земле досталось в виде дождя. Этот праздник древние люди называли Перунов день славяне считали, что один только бог, творец молний, является владыкой над всеми и ему приносили в жертву быков и совершают другие священные обряды. Григорий Богослов в 8 веке писал “ноне по украинам молятся ему…богу Перуну… С приходом христианства, этот день стали называть Ильин день, в честь ветхозаветного пророка Ильи.

СЕРЕБРЯНАЯ ВОДА – эта вода получается в результате настаивания воды в серебряном сосуде. Серебряная вода встречается и в природе. В Крыму есть водопад, вытекающий из Красной пещеры, а затем речкой растекается по урочищу Кизил-коба. Геологи здесь обнаружили небольшие россыпи серебра. Промышленной разработке они не подлежат, невыгодно, а вода протекая по подземным гротам и насыщается, в какой-то мере серебром и становится целебной. На этот источник приезжают туристы со всех концов, умываются водой, купаются в источнике.

Рубрика:








Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения