Какая лучшая управляющая компания в Ставрополе



(новость обновлена )0

Подведены итоги ежегодного конкурса на лучшую управляющую компанию и лучшее товарищество собственников жилья.


27.10.2015 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

Основная цель конкурса - способствовать улучшению качества предоставляемых коммунальных услуг. Кроме того, конкурс способствует повышению профессионального мастерства работников жилищной сферы и дает управляющим компаниям стимул к дальнейшему развитию.

Претенденты оценивались по следующим критериям: опыт работы управляющей организации в сфере обслуживания жилищного фонда, отсутствие предписаний государственной жилищной инспекции, наличие лицензии на осуществление предпринимательской деятельности, уровень собираемости платежей за коммунальные услуги и многое другое.

Экспертная комиссия, в состав которой вошли представители администрации города и районов, а также Ставропольского центра «ЖКХ Контроль», также учитывала состояние придомовых территорий и объектов благоустройства, наличие технической и другой документации, связанной с управлением домом.

После суммирования всех баллов победителем в номинации «Лучшая управляющая компания города Ставрополя» признано «МУП ЖЭУ-14».

Второе место досталось ООО «МУП ЖЭУ -12», на третьем - расположилось ООО УК «Уют».

В номинации «Лучшее товарищество собственников жилья, жилищный и жилищно-строительный кооператив, товарищество собственников недвижимости» победителем признано ТСЖ «Машиностроитель».

Второе и третье призовые места достались ТСЖ «Молодежный» и ТСЖ «Гармония».

Все победители и призеры конкурса будут награждены денежными призами.








Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform


Интервью


Из блогов


Мнения