Ряд структурных изменений в органах исполнительной власти Ставропольского края



(новость обновлена )0

В соответствии с постановлением Губернатора (В.Владимиров) образовано управление Ставропольского края по сохранению и государственной охране объектов культурного наследия.



28.01.2015 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

Ведомству переданы функции министерства культуры края в области сохранения, использования, популяризации и государственной охраны объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) народов Российской Федерации, а также отдельные государственные полномочия Российской Федерациив области сохранения, использования и государственной охраны объектов культурного наследия народов Российской Федерации, ранее осуществляемые другими органами краевой власти.

Также министерству культуры Ставропольского края переданы функции краевого министерства экономического развития в сфере туристской деятельности, функционирования и развития курортов.

Преобразования осуществлены в рамках выполнения требований федерального законодательства и по аналогии с распределением полномочий в федеральных органах власти.








Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform


Интервью


Из блогов