Представитель Общественного совета посетил отдел МВД Александровского р-на



(новость обновлена )0
5

Представитель Общественного совета Отец Антоний посетил отдел МВД России по Александровскому району.


18.01.2017 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

В ходе беседы сотрудники полиции задавали настоятелю храма Архистратига Божия Михаила села Круглолесского многочисленные вопросы об истории христианства, нравственности, морали и получали интересные и содержательные ответы.

Особый интерес у полицейских вызвала тема православного понимания семейных отношений и воспитания детей, которые должны строиться на основе любви к богу и ближнему. Отец Антоний обратил внимание слушателей на важность осознанного участия в церковных таинствах, соединенного с верой и покаянием, необходимостью более глубокого познания православной веры.

После проведенной беседы представитель Общественного совета при районном отделе полиции посетил изолятор временного содержания, где проверил условия содержания задержанных лиц. Побеседовал с гражданами, содержащимися в камерах по вопросам качества бытовых условий, питания, оказания медицинской помощи. Поговорил о человеческих ценностях, возможных путях выхода из сложных жизненных ситуаций и благословил их.

Отделом МВД России по Александровскому району налажено тесное взаимодействие с духовенством. Осуществляется большая профилактическая работа со школьниками и студентами. Практически ни одно общественно значимое мероприятие, проводимое сотрудниками полиции, не проходит без участия представителей духовенства.

В завершение визита отец Антоний пожелал всем душевных сил пообещал передать в дар отделу внутренних дел духовную литературу для пополнения имеющейся библиотеки.








Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения