Председатель Общественного совета посетил одно из подразделений МВД



(новость обновлена )0
9

Председатель Общественного совета при отделе МВД России по Курскому району Николай Ващанов посетил подразделение лицензионно-разрешительной работы и дежурную часть районной полиции.


16.09.2016 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

Общественник проверил как организована деятельность подразделения, имеются ли возможности предоставления государственных услуг населению района в полном объеме, размещена ли информация на стендах отдела внутренних дел.

Представитель общественности отметил, что гражданам находиться в помещении комфортно. Комната для посетителей оборудована кондиционером, в помещении сделан ремонт, имеются все условия для ожидающих приема граждан. Председатель Совета так же обратил внимание на корректность сотрудников подразделения при общении с гражданами.

Далее общественник посетил «сердце» полиции Курского района - дежурную часть. В течение нескольких часов Николай Иванович наблюдал за работой оперативных дежурных. Он отметил, что сотрудники вели себя с гражданами корректно, как по телефону, так и при подаче заявления лично.

По окончании визита, председатель Общественного совета посетил комнату административно-задержанных, помещение приема пищи и отдыха сотрудников дежурной части, где пообщался с ними по вопросам прохождения их службы.

«Сотрудники полиции в общении с гражданами вежливы и тактичны, дают консультативную помощь, а также обеспечивают оперативное реагирование на поступающие сообщения», - отметил председатель Общественного совета при отделе МВД России  по Курскому району Николай Ващанов.








Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения