Правительство Ставрополья проверит были ли среди жертв крушения самолета ставропольцы



(новость обновлена )0
3

Губернатор Владимир Владимиров и члены Правительства Ставропольского края начали еженедельное рабочее совещание с минуты молчания в память о погибших в авиакатастрофе лайнера Airbus-321, потерпевшего крушение при выполнении рейса «Шарм-эш-Шейх – Санкт-Петербург» 31 октября.


02.11.2015 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

Глава Ставрополья поручил краевому Правительству уточнить списки погибших в крушении на Синайском полуострове авиалайнера.

– В случае, если на борту были жители Ставропольского края, их родственникам должна быть оказана поддержка из краевых резервов. Необходимо также предусмотреть возможность оказания психологической помощи, – отметил Губернатор.

Также Владимир Владимиров нацелил краевой кабмин во взаимодействии с соответствующими федеральными ведомствами обеспечить исключительную бдительность в вопросах контроля состояния самолетов в аэропортах Ставропольского края и технического обслуживания воздушных судов.

Ранее глава края выразил соболезнования родным и близким погибших пассажиров и членов экипажа:

- Ставропольцы искренне разделяют боль каждого, кто потерял родных и близких в этой катастрофе. Уверен, что всестороннее расследование обстоятельств аварии выявит ее объективные причины и поможет не допустить повторения подобной трагедии, – в частности, говорится в обращении главы края на имя Губернатора Санкт-Петербурга Георгия Полтавченко.

 








Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения