Образован Совет молодых следователей



(новость обновлена )0
1

Распоряжением и.о. руководителя СУ СКР по СК И.Н. Иванова в целях открытого обсуждения проблем, возникающих в служебной деятельности молодых следователей, вопросов их профессионального становления и развития, а также поиска путей решения этих проблем образован Совет молодых следователей.


26.10.2016 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

Перед вновь созданным совещательным органом поставлен ряд значимых задач, в числе которых содействие распространению передового опыта, новых форм и методов работы с целью повышения квалификации молодых следователей, внесение предложений по совершенствованию форм и методов работы, системы управления и воспитания в ведомстве, рассмотрение вопросов профессионального образования и развития, корпоративной и общей культуры молодых следователей, вопросы соблюдения Присяги сотрудника СК России, Кодекса этики и служебного поведения федеральных государственных служащих Следственного комитета, выработка предложений по повышению качества государственно-патриотического воспитания и другие.

В состав Совета входят следователи в возрасте до 35 лет, проходящие службу в следственных органах и имеющие срок службы в следственных органах Следственного комитета от одного года до пяти лет включительно. К участию в заседаниях Совета по предложениям его членов и решению руководителя следственного управления также будут привлекаться представители органов государственной власти Ставропольского края, местного самоуправления, общественных и иных организаций, ветераны следственных органов, руководители и сотрудники следственного управления и следственных отделов, а также сотрудники центрального аппарата Следственного комитета, почетные гости.








Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения