И.О. руководителя СКР по СК провел прием граждан



(новость обновлена )0

В следственном отделе по городу Ессентуки следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю состоялся личный прием граждан исполняющим обязанности руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю генерал-майором юстиции Игорем Николаевичем Ивановым.


16.09.2016 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

Всего на прием обратились 14 человек из разных территорий Ставропольского края, в том числе жители Минераловодского, Предгорного районов, городов Буденновска, Кисловодска и Пятигорска.

Основная часть обращений, поступивших Игорю Николаевичу Иванову в ходе личного приема, касалась процессуальных решений по уголовным делам и материалам проверок, находящимся в производстве следственных органов Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю.

Также были устные обращения граждан, не относящиеся к компетенции следователей Следственного комитета Российской Федерации, на которые Игорем Николаевичем Ивановым даны подробные разъяснения.

По результатам личного приема Игорь Николаевич Иванов дал ряд поручений руководителям подразделений следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю. Ход рассмотрения всех принятых обращений взят и.о. руководителя следственного управления на личный контроль.

Напоминаем, что и.о. руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю  Игорь Николаевич Иванов принимает граждан каждый понедельник с 10 до 13 часов по предварительной записи по телефону 23-67-33.

Места:








Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.







Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения