Безопасность на дорогах края будет обеспечена



(новость обновлена )0
15

Сегодня на пресс-конференции главный государственный инспектор безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по СК Алексей Сафонов сообщил, что мобильные средства фото-видео фиксации будут снова использоваться сотрудниками ГИБДД края (запрещены приказом министра МВД РФ с 10.07.2016 в целях предупреждения и пресечения правонарушений коррупционной направленности).


09.08.2016 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

Причиной для таких мер послужила трагедия, случившаяся в Кочубеевском районе 07 августа, в которой погибли девять человек. Виновником аварии является 23-летний житель КЧР, который допустил выезд на полосу встречного движения и совершил лобовое столкновение. Спидометр машины «застыл» на цифре 170, помимо этого им только на территории края более 20 раз был нарушен скоростной режим и в феврале был лишен водительских прав за нетрезвое вождение.  

 

Так же, сформированы мобильные группы, в которые входят сотрудники собственной безопасности ГИБДД. Рейды осуществляются на аварийных трассах края. Сегодня за первые полтора часа работы двумя экипажами зарегистрировано 30 нарушений.

 

С 11 по 13 августа на территории края пройдут профилактические мероприятия «Должник». Примут в них участие сотрудники ГИБДД, судебные приставы-исполнители и участковые уполномоченные. Проверки будут проводиться не только на дорогах – к злостным неплательщикам совершат визит домой и на работу.








Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения