Автозаправочные станции «Ставнефть» временно прекратили работу из-за долгов компании



(новость обновлена )0
11

Временно не работают заправки по ул. Доваторцев, 177А, пр. Кулакова, 17Е, ул. Промышленной, 2.

Автозаправочные станции «Ставнефть» временно прекратили работу из-за долгов компании

04.04.2016 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

Власти Ставрополя продолжают работу по возврату в бюджет города задолженностей по арендным платежам. Комитетом по управлению муниципальным имуществом города Ставрополя наработана значительная судебная практика по взысканию долгов по арендной плате за земельные участки на территории краевого центра.

Для возврата образовавшейся задолженности комитетом применяются меры по обеспечению заявленных требований в виде ареста имущества должников и запрета на совершение определенных действий в отношении такого имущества.

Таким образом, в марте 2016 года по иску прокуратуры определением Промышленного районного суда Ставрополя приостановлена деятельность ряда автозаправочных станций одного из крупных неплательщиков – компании ООО «Ставнефть», сумма задолженности которой превышает 10 000 000 рублей.

Организации запретили совершать любые сделки и регистрационные действия, связанные с автозаправочными станциями и земельными участками, расположенным по вышеуказанным адресам.

Мэрия Ставрополя настоятельно рекомендует неплательщикам своевременно оплачивать арендные платежи и не допускать их просрочку более двух раз подряд.







Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform


Интервью



Мнения