Александр Махонов посетил с рабочей поездкой Ставропольский край



(новость обновлена )0

Заместитель Министра внутренних дел Российской Федерации Александр Махонов совершил рабочую поездку на Ставрополье, в рамках которой посетил ряд отделов полиции региона.



03.12.2016 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

Совместно с руководством Главного управления МВД России по Ставропольскому краю Александр Махонов провел совещания с руководителями территориальных органов внутренних дел на районном уровне, где были обсуждены вопросы оперативно-служебной деятельности.

Особое внимание Александр Махонов уделил вопросам качества оказания государственных услуг населению, удобству помещений для граждан, а также необходимости поддержания высокого профессионализма и личной ответственности каждого сотрудника за обеспечение правопорядка.

Кроме того, заместитель Министра внутренних дел Российской Федерации посетил здания созданных в структуре регионального главка отделов по вопросам миграции и контролю за оборотом наркотиков, где ознакомился с материально-технической оснащенностью и условиями несения службы сотрудниками.

В рамках поездки в Ставропольский край Александр Махонов принял участие в торжественном мероприятии открытия нового административного здания отдела МВД России по городу Ессентуки.

Справочно:

В семиэтажном административном здании отдела МВД России по городу Ессентуки, общей площадью шесть тысяч квадратных метров, размещено 120 служебных кабинетов, рассчитанных на 140 рабочих мест. Кроме этого, в нем расположены дежурная часть, зал оперативных совещаний, спортивный зал, музей истории городской полиции.

На прилегающей территории находится четырехэтажное здание изолятора временного содержания, которое соединено со зданием отдела переходной галереей.


Места:







Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform


Интервью


Из блогов