«ПАТРИОТЫ РОССИИ» требуют уволить зампреда Правительства Ставрополья по социальным вопросам Кувалдину И.В.



(новость обновлена )0

Ставропольское региональное отделение политической партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» распространило по СМИ края открытое письмо, где требует увольнение Кувалдиной И.В.


04.04.2016 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

Данное письмо может не разделять мнение редактора "Ставропольских новостей", но было решено процитировать его и вынести на суд общественности:

Недовольство жителей края в социальных вопросах продолжает расти:

Наиболее остро стоят вопросы здравоохранения. Дошло до того, что граждане в отчаянии выкладывают проблемы, с которыми столкнулись в социальные сети и на «YouTube», в надежде на то, что их хоть кто-то услышит…    

- (prodoctorov.ru/stavropol/lpu/20779-klinicheskaya-poliklinika-6/) 

- (youtu.be/umAj8hntTuM).

Подобных примеров в сети интернет чрезмерно много. Каждый такой случай это прямая угроза здравоохранению и здоровью жителей Ставропольского края.

На этом бардак в социальной сфере не заканчивается. Немало проблем и с образованием,  некоторые из них описывает  информационный портал «Оpengaz»  (opengaz.ru/stat/s-takimi-kadrami-i-vragov-ne-nado). По данным портала «Оpengaz» - «за два года, что Кувалдина курирует социалку, размеры коррупции, похоже, выросли кратно». В подтверждение этому «Оpengaz» приводит весомые доводы ссылаясь на работу правоохранительных структур:

  1. «сотрудники ФСБ при попытке получения взятки задержали директора 25-й гимназии Ставрополя Владимира Зубкова»
  2. «печальный финал ее протеже Василия Лямина (он был замом у Кувалдиной, когда та работала министром образования, а после ее назначения вице-премьером и сам стремительно стал министром). 4 февраля Лямин был задержан сотрудниками ФСБ при попытке получения взятки в размере 1 млн. рублей от директора Кисловодского государственного многопрофильного техникума Владислава Винокурова»
  3. «в минувший четверг Рособрнадзор провел всероссийское селекторное совещание, на котором обсуждали подготовку к сдаче ЕГЭ в досрочный период». «Проверяли контрольные на местах, но затем бланки проверочных работ были отправлены в министерство. И по итогам выборочной перепроверки работ Рособрнадзор убедился, что результаты по Ставрополью завышены, а по некоторым территориям полностью не соответствуют действительности».

Возникает вопрос, что еще должно произойти в социальной сфере, чтобы губернатор отправил Кувалдину И.В. в отставку?

 








Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения