Александр Шарабок: «Земляки, спасибо за доверие!»



(новость обновлена )0

По данным наблюдателей участника, серьезных нарушений в ходе предварительного голосования на 13-м округе выявлено не было. Явка, по предварительным данным, превысила среднекраевую, и составила почти 13,5%.


23.05.2016 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

По предварительным данным, более 80 процентов минераловодчан  - участников голосования 22 мая поддержали выдвижение Александра Шарабка в депутаты Думы Ставропольского края от партии «Единая Россия» на сентябрьских выборах.  Известный на КМВ строитель-практик и действующий депутат Думы СК набрал наибольшее число голосов выборщиков среди участников предварительного голосования по округу №13.

- Благодарю всех жителей округа за активность и неравнодушие. От себя лично особая благодарность тем, кто отдал свой голос за меня. Значит, жители округа верят в будущее, в улучшение нашей жизни, в честную власть. Моя самая главная поддержка – это доверие избирателей, - считает Александр Шарабок. -  За последние месяцы у меня были десятки встреч с минераловодчанами, коллективами предприятий и учреждений, много личных обращений поступило на мой сайт и «горячую линию». Независимо от выборов, буду помогать землякам и участвовать  в решении поднятых вопросов. В этой работе обещаю одно – не зависеть ни от каких «договоренностей», «обычаев», кумовства и прочих местных особенностей. Буду действовать честно и в интересах людей. 

Пресс-центр депутата Думы СК А.Д. Шарабка

А.Д. Шарабок

 

Места:








Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения