Росреестр по Ставропольскому краю сократил сроки госрегистрации



(новость обновлена )0
20

В целях повышения качества и доступности государственных услуг Росреестра по государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним, а также для удобства заявителей, и.о. руководителя Управления Росреестра по Ставропольскому краю Сергей Москаленко подписал приказ, согласно которому установлены новые сроки госрегистрации со дня приема документов, необходимых для государственной регистрации, при отсутствии оснований для приостановления и отказа в регистрации.

«Конструктор договоров». Росреестр по Ставропольскому краю сократил сроки госрегистрации

24.03.2016 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

С 17 марта 2016 года срок государственной регистрации по заявлениям, поступившим в электронном виде, составляет не более семи рабочих дней.

Управлением разработан и запущен электронный сервис «Конструктор договоров», воспользовавшись которым заявитель сможет самостоятельно составить необходимый договор для государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним, сэкономив финансовые средства при составлении договора и время. При этом срок государственной регистрации и сделок с ним на основании договоров, подготовленных с использованием электронного сервиса «Конструктор договоров» на сайте Управления www.stavreg.ru, сокращен до трех рабочих дней







Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform


Интервью


Из блогов


Мнения