В Светлограде состоялось открытие специального приёмника



(новость обновлена )0

В отделе МВД России по Петровскому району состоялось открытие специального приемника для содержания лиц, подвергнутых административному аресту.


29.11.2016 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

В церемонии открытия приняли участие заместитель начальника Главного управления МВД России по Ставропольскому краю Владимир Хомутов, заместитель главы Петровского района Александр Бабыкин, а также руководители подразделений районных отделов полиции, представители прокуратуры и районного общественного Совета.

Спецприемник рассчитан на единовременное пребывание 51 человека. Оборудовано 11 камер, оснащенных индивидуальными спальными местами, установлено современное санитарно-техническое оборудование, имеется медицинский кабинет.

Здание оборудовано всеми видами сигнализации: охранной, пожарной, тревожной, вызывной. Территория и здание оборудованы 32 видеокамерами наружного и внутреннего видеонаблюдения.

«Здесь созданы все необходимые условия в соответствии с требованиями, предъявляемыми к таким учреждениям», - отметил на открытии спецприемника Владимир Хомутов.








Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.







Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения