Сегодня празднуется день образования подразделений ППС



(новость обновлена )0

Деятельность патрульно-постовой службы в качестве структурного подразделения органов внутренних дел началась 2 сентября 1923 года, когда приказом № 4 Центрального административного управления НКВД г. Москвы была объявлена Инструкция постовому милиционеру, регламентирующая общие положения о постовой службе, права и обязанности постового милиционера.


02.09.2016 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

За прошедшие годы  патрульно-постовая служба превратилась в одно из самых многочисленных и боеспособных подразделений органов внутренних дел Российской Федерации.

На сегодняшний день в патрульно-постовая служба  насчитывает в своих рядах более 95 тысяч сотрудников, которые выполняют задачи во всех городах и населенных пунктах  России.

Ежегодно ими задерживается более 150 тысяч лиц, совершивших преступления и пресекается более 5 миллионов административных правонарушений. В 2015 году пресечено 4,587 млн. административных правонарушений, раскрыто 77,9 тыс. преступлений.

Ежедневно сотрудники на деле доказывают свою стойкость и верность присяге, не щадят сил и самой жизни во имя закона.








Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.







Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения