Парадоксы в СМИ Украины



(новость обновлена )1
2

Украинские СМИ оказались в очень сложной ситуации. Им нужно признавать, что они, на протяжении последнего года, говорили не правду . Теперь их "разоблачают" те, кого они прикрывали.

Парадоксы в СМИ Украины

23.06.2015 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

В последнее время, все украинские СМИ находятся в настоящем шоке. Они попали в довольно неприятно ситуацию. С одной стороны им приходится поддерживать официальные киевские власти и говорить только то, что нравится правительству. Но в последнее время украинские силовики и представители власти сделали слишком много громких заявлений, которые противоречат всем утверждениям украинских журналистов.

В первую очередь, это касается так называемых добровольческих батальонов. Как всем известно, все украинские телеканалы выставляли бойцов «карманных армий», как настоящих героев и патриотов страны. Они не смели даже заикаться о том, что в составе этих подразделений воюют настоящие преступники, которые занимаются грабежами, мародерством, убийствами и насилием.

Теперь же, от батальонов "Азов" и "Торнадо" отказываются все кому не лень. Это касается как правительства страны, ВСУ, так и господина Авакова. МВД признало, что это преступники , которых необходимо судить и отправлять в камеры.

Как же теперь поступать украинским журналистам? Они до последнего старались прикрыть все бесчинства этих силовых структур. В СМИ Украины не признавали даже очевидных фактов, которыми оперировали все иностранные журналисты. Даже убийства и пытки мирных граждан преподносились украинскому зрителю, как обыкновенная российская пропаганда. То есть, о фактах насилия либо не упоминали, либо обвиняли во всем ополченцев и Россию.

Таким образом, после громких заявлений господина Авакова, украинские СМИ просто отказывались комментировать все последние события. Они до сих пор пытаются найти выход из этой очень сложной ситуации. Сейчас необходимо признать, что эти бойцы не являются добропорядочными гражданами страны. То есть, сейчас необходимо признать то, что на протяжении года украинские СМИ просто врали.

Тема:

Места:







Комментарии

Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform


Интервью



Мнения