О фактах коррупции в пенсионном фонде можно сообщить



(новость обновлена )0

О фактах коррупционных проявлений можно сообщить в Отделение ПФР.

Коррупция в ПФР


06.12.2018 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

Отделение ПФР по Ставропольскому краю на постоянной основе реализует комплекс мер по профилактике коррупционных проявлений.

Разработаны и утверждены положения о порядке обработки информации, содержащей признаки коррупционных проявлений в деятельности ПФР и его работников. В соответствии с данными документами, определен порядок регистрации поступающих в адрес ПФР и его территориальных органов обращений, писем и жалоб граждан, а также юридических лиц, содержащих информацию о возможных коррупционных проявлениях в действиях сотрудников ПФР.

Напоминаем жителям Ставрополья, что граждане, располагающие конкретной информацией о фактах коррупционных проявлений в действиях сотрудников ПФР, могут сообщить об этом в краевое Отделение по телефону 8 (8652) 94-21-15, обратиться в любой территориальный орган с письменным заявлением либо отправить обращение через «Личный кабинет гражданина» на сайте ПФР (www.pfrf.ru) или мобильное приложение Пенсионного фонда.

Обращаем ваше внимание, что, в соответствии с действующим законодательством, анонимные сообщения к рассмотрению не принимаются.








Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform


Интервью


Из блогов