В Сочи сель, во Владикавказе град



(новость обновлена )0
35

Рубрика:

В Сочи, где накануне прошел ливень, освобождены от воды все дома. 4 июня там после обильных осадков произошел подмыв опоры автомобильного моста и просадка части моста через реку Цусхвадж. Инцидент произошел на 113-м километре автодороги А-147 у поселка Солоники Лазаревского района, говорится на сайте Вести.Ru.

В Сочи сель, во Владикавказе град

06.06.2016 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

70 частных домов с населением почти 170 человек оказались подтопленными в населенных пунктах Северская и Тхагапш. В населенных пунктах Татьяновка, Марьино и Тхагапш Лазаревского района из-за схода селя было нарушено автомобильное сообщение.

Как сообщает МЧС, по данным на утро 6 июня, подтопленных частных жилых домов и придворовых территорий нет. Энергоснабжение восстановлено по резервной схеме. Частично восстановлено движение по автомобильному мосту через реку Цусхвадж. Оно организовано реверсивным способом.

Работа по подготовке маршрута объезда для легкового транспорта и расчистке дорог к населенным пунктам продолжится. Аварийно-восстановительные работыведут 270 человек и 87 единиц техники. На месте, где сошел сель, убрано 3,2 тысячи кубометров грязекаменной массы. В МЧС уточнили, что осталось убрать еще 12 тысяч кубометров.

Между тем, из-за разгула стихии в Северной Осетии число пострадавших от града возросло до двух человек. Продолжается ликвидация последствий непогоды. После мощного града в селах Гизель, Нижняя Саниба и Верхняя Саниба республики введен режим чрезвычайной ситуации. Пострадали 300 домов, 11 тысяч человек остались без света. Одного раненого человека госпитализировали в состоянии средней тяжести.

В МЧС отмечают, что в городе Владикавказе из-за падения веток деревьев и града травмы средней степени тяжести получили два человека. Им была оказана своевременная помощь. Сейчас во Владикавказе и в селе Гизель полностью восстановлено электроснабжение. По заявлениям и просьбам граждан откачана вода из подвалов 20 частных домовладений, распилены и вывезены более 15 крупных деревьев. Сотрудники МЧС также доставили в Гизель тысячу листов шифера.

Рубрика:







Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения