День ВДВ в Ставрополе 2 августа 2015 года



(новость обновлена )0
12

Рубрика:

В Ставрополе отмечают День Воздушно-Десантных Войск.

День ВДВ

02.08.2015 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

Видео предоставлено жителями Ставрополя, пользователями YouTube.com.

На главной площади краевого центра, в честь Дня ВДВ состоялось торжественное официальное построение 247-го гвардейского десантно-штурмового Кавказского казачьего полка, расквартированного в краевой столице. В праздничных торжествах принял участие Губернатор Владимир Владимиров.

– В мае Ставрополье с гордостью встретило 70-летие Великой Победы. Среди тех, кто добывал ее в боях Великой Отечественной – тысячи ставропольских десантников. Сегодня их дело с честью продолжают воины 247-го гвардейского десантно-штурмового полка. Спасибо вам за службу, доблесть и мужество! – приветствовал воинов-десантников глава региона.

К военнослужащим обратился командир полка Роман Ювакаев, который отметил их верность лучшим воинским традициям, объединяющим представителей ставропольской «крылатой пехоты» на протяжении всей ее истории.

С днем ВДВ десантников также поздравил председатель краевой Думы Юрий Белый.

Как прозвучало, более 2,5 тысяч представителей полка были награждены высокими государственными наградами, 11 ставропольцам-десантникам присвоено звание «Герой России». Память погибших бойцов участники мероприятия почтили минутой молчания.

На празднике состоялись показательные выступления воинов ВДВ и демонстрация военной техники. Своё мастерство показали спортсмены-парашютисты, профессионалы рукопашного и ножевого боя, лучшие бойцы 247-го полка.

Также украшением мероприятия стало выступление военного оркестра.

Рубрика:

Тема:







Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения