Скончалась актриса Наталья Крачковская



(новость обновлена )0

Рубрика:

Около 2-х лет назад актриса перенесла операцию по установке кардиостимулятора, летом 2015 года Крачковская оказалась в больнице с отеком легких.


03.03.2016 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

Как сообщают "Вести" Наталья Крачковская скончалась в Первой Градской больнице 3 марта. Ей было 77 лет. Актриса была госпитализирована 28 февраля с инфарктом миокарда. Крачковская все это время находилась в реанимации. Она также страдала от сахарного диабета.

Около двух лет назад актриса перенесла операцию по установке кардиостимулятора, напоминает РИА Новости. Летом 2015 года Крачковская была госпитализирована в больницу с отеком легких.

Наталья Белогорцева (замужем — Крачковская) родилась 24 ноября 1938 года в актерской семье в Москве. После окончания школы подала документы в историко-архивный институт и одновременно во ВГИК, куда и была принята. Закончить институт она не смогла — попала под машину и временно потеряла зрение. Но судьба всё же вернула её в кинематограф.За более чем 40 лет кинокарьеры актриса снялась в девяти десятках фильмах, играя яркие и характерные роли.

Видео: "Вести.RU".

Видео: "1TV.RU".

Фильмография

  1. 1955 — Повесть об агрономе — Раечка
  2. 1959 — Всё начинается с дороги — сварщица из бригады Аннушки (нет в титрах)
  3. 1959 — В степной тиши — секретарша
  4. 1960 — Русский сувенир — солдатка
  5. 1961 — Битва в пути — Верунька
  6. 1962 — Половодье — Клава
  7. 1964 — Женитьба Бальзаминова — Гулящая, а также Прислуга Домны Евстигнеевны Белотеловой (в титрах не указана)
  8. 1967 — Операция «Трест» — дама в ресторане (в титрах не указана)
  9. 1971 — 12 стульев — мадам Грицацуева
  10. 1972 — Стоянка поезда — две минуты — Нина Васильевна, хозяйка квартиры
  11. 1973 — Эта весёлая планета — «Бабочка»
  12. 1973 — Иван Васильевич меняет профессию — Ульяна Андреевна, жена Бунши
  13. 1973 — Калина красная — гостья
  14. 1973 — Чиполлино — Чиполла, мама Чиполлино
  15. 1973 — Нейлон 100% — Генриетта
  16. 1974 — Ваши права? — продавщица
  17. 1974 — Кыш и Двапортфеля — понятая
  18. 1974 — Рассказы о Кешке и его друзьях — мама Женьки
  19. 1974 — Царевич Проша — Лушенька
  20. 1975 — Шаг навстречу — выигравшая «Запорожец»
  21. 1975 — Не может быть! — покупательница картин
  22. 1975 — Невеста с севера — посетительница ресторана
  23. 1975 — Ау-у! — продавщица
  24. 1976 — Мама — Медведица
  25. 1977 — Два капитана — продавщица пирожков на катке
  26. 1977 — Инкогнито из Петербурга — тучная дама, 2-я гостья городничего
  27. 1977 — Эти невероятные музыканты, или Новые сновидения Шурика (ТВ) — камео
  28. 1978 — Следствие ведут ЗнаТоКи. До третьего выстрела (Дело № 13) — продавщица
  29. 1978 — Суета сует — Варвара, работник ЗАГСа 1979 — Пена — жена Кочевряжкина
  30. 1979 — Место встречи изменить нельзя — куплетистка в кинотеатре
  31. 1980 — Пощёчина — проститутка
  32. 1981 — Брелок с секретом — заведующая парикмахерской
  33. 1981 — Будьте моим мужем — квартирантка
  34. 1982 — Берегите мужчин! — диктор НИИ
  35. 1982 — Покровские ворота — Ольга Яновна, жена Соева
  36. 1982 — Там, на неведомых дорожках… — тётка с вёдрами
  37. 1982 — Василий Буслаев — Окулиха
  38. 1983 — Обещаю быть!… — представительница шефской организации
  39. 1983 — Вечера на хуторе близ Диканьки — тетушка Ивана Фёдоровича Шпоньки
  40. 1984 — Легенда о любви — женщина в караване
  41. 1984 — Поручить генералу Нестерову… — Софья
  42. 1985 — После дождичка в четверг — вторая нянька
  43. 1985 — Салон красоты — Софья Михайловна Крепкосольская, «хозяйка» дамского салона красоты № 84
  44. 1986 — Дополнительный прибывает на второй путь — Саукова
  45. 1987 — Нужные люди — соседка Оли по дому
  46. 1987 — Где бы ни работать… — секретарь директора НИИ
  47. 1987 — Сильнее всех иных велений — купчиха
  48. 1987 — Цирк приехал — Павла Павловна
  49. 1987 — Человек с бульвара Капуцинов — Кончита
  50. 1988 — Раз, два — горе не беда! — придворная дама
  51. 1988 — Происшествие в Утиноозёрске — вдова журналиста
  52. 1989 — Частный детектив, или Операция «Кооперация» — восторженная пассажирка
  53. 1989 — Благородный разбойник Владимир Дубровский
  54. 1990 — Аферисты — Пава
  55. 1991 — Не спрашивай меня ни о чём
  56. 1991 — Чокнутые — Ева, жена шпиона
  57. 1991 — По ком тюрьма плачет…
  58. 1991 — Шальная баба
  59. 1991 — Блуждающие звёзды — Хана
  60. 1992 — Говорящая обезьяна — покупательница крокодила
  61. 1992 — Господи, помилуй заблудших
  62. 1992 — На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-Бич опять идут дожди — жена радиста Мони
  63. 1992 — Ка-ка-ду — жена Петрова
  64. 1992 — Три августовских дня
  65. 1993 — Сыскное бюро «Феликс» — Лейкадия Григорьевна, сотрудница сыскного бюро
  66. 1993 — Альфонс — первая клиентка
  67. 1993 — Русский бизнес — тётя Катя
  68. 1993 — Витька Шушера и автомобиль
  69. 1993 — Сокровище моей семьи / My Family Treasure — вдова
  70. 1994 — Русское чудо — тётя Катя
  71. 1994 — Русский счёт — тётя Катя
  72. 1994 — Мастер и Маргарита — Штурман Жорж / дама в «Грибоедове»
  73. 1995 — Московские каникулы — дежурный администратор в гостинице
  74. 1995 — Красная вишня — тётя Тоня
  75. 1997 — Клубничка — Мария Ивановна, соседка
  76. 1997 — Дети понедельника — продавщица мороженого
  77. 1998 — Старые песни о главном 3 — Ульяна Андреевна, жена Бунши
  78. 2000 — Медики — Ольга Ивановна
  79. 2001 — Курортный роман
  80. 2001 — Герой её романа
  81. 2002 — Лифт уходит по расписанию
  82. 2002 — Племянник, или Русский бизнес 2 — тётя Маня
  83. 2003 — Жизнь кувырком — «куколка»
  84. 2003 — Юбилей прокурора — тёща
  85. 2004 — Секрет фараона — бабка на инвалидке
  86. 2004 — Моя прекрасная няня (серия 97 «Мечта поэта») — камео
  87. 2005 — Феномен — Екатерина Моисеевна
  88. 2005 — Крупногабаритные — продавщица
  89. 2006 — Трое сверху — покупательница
  90. 2013 — Осторожно, дети!

 

Рубрика:

Места:








Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.







Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения