Погиб полпред губернатора Ставропольского края



(новость обновлена )0

Свидетелем смерти полпреда Александра Коробейникова стал его водитель.

Александра Коробейникова нашли мертвым

07.02.2018 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

В среду, 7 февраля, полномочного представителя губернатора Ставропольского края Александра Коробейникова нашли мертвым. Об этом сообщает Telegram-канал «112».

В качестве основной версии случившегося правоохранители рассматривают самоубийство.

По информации «Ставропольской правды», накануне Александр Коробейников находился в приподнятом настроении, был оптимистичен. Утром полпред планировал отправиться в рабочую поездку на Кавминводы.

По словам водителя, он приехал за чиновником утром. Коробейников из окна крикнул: «Коля, это ты?». Убедившись, что приехал именно он, полпред вынес работнику пакет с мусором. Когда водитель возвращался от мусорного контейнера, прозвучал хлопок. Забежав в квартиру, водитель увидел труп чиновника, рядом - его личный наградной пистолет.

По предварительной информации, Александр Коробейников был смертельно ранен в грудь. Возможность самопроизвольного выстрела из наградного пистолета практически исключена.

Сейчас на месте трагедии работают оперативники ГУ МВД и следователи. На данный момент основная версия - самоубийство.

- По данному факту проводится доследственная проверка. Идет осмотр места происшествия, опрашиваются соседи, родственники и знакомые погибшего, - уточнили «Комсомольской правде на Северном Кавказе» в пресс-службе СУ СКР по Ставропольскому краю.

Кроме того, информацию официально подтвердили в правительстве.

- Действительно, полпред главы края Александр Коробейников найден мертвым дома. Выражаем соболезнования по поводу его смерти, - прокомментировал данную информацию пресс-секретарь главы Ставрополья Алексей Нос.

Александр Коробейников был назначен полномочным представителем губернатора на Кавминводах в 2015 году. Ранее он занимал должность министра по развитию восточных территорий Ставрополья. В краевых органах власти Александр Коробейников работает с 1994 года.

Ранее сегодня СМИ сообщили о гибели в Ингушетии Хасана Евкурова, племянника главы региона Юнус-бека Евкурова.

Мужчину нашли дома с простреленной головой. Возле его тела обнаружили охотничье ружье. Среди основных версий — неосторожное обращение с оружием и самоубийство.








Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения