Депутат ставропольской краевой Думы Василий Машкин погиб в ДТП



(новость обновлена )0
22

Депутат управлял внедорожником и выехал на встречную полосу, где произошло лобовое столкновение с грузовиком.

Депутат ставропольской краевой Думы Василий Машкин погиб в ДТП

02.03.2016 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

Как сообщили в Отделении пропаганды безопасности дорожного движения УИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю, столкновение Lexus, которым управлял депутат, и грузового автомобиля DAF с полуприцепом произошло накануне около 23:40 мск на 190-м км автодороги Ростов-на-Дону - Ставрополь.

Василий Машкин"Водитель внедорожника, 59-летний житель Красногвардейского района, скончался на месте происшествия, а водитель грузовика, 39-летний житель республики Дагестан, был доставлен в больницу с травмами бедра, ему назначено амбулаторное лечение. Причины происшествия устанавливаются", - сказали в ГИБДД. "У водителей произведен биозабор жидкости на установление состояния опьянения. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела", - добавили там.

По данным местных источников, депутат управлял внедорожником и выехал на встречную полосу, где произошло лобовое столкновение с грузовиком.

Власти Ставрополья направили соболезнования в адрес родных и близких депутата. "Пусть светлая память о Василии Ивановиче всегда живет в результатах его многолетнего труда на благо людей и нашего края, в сердцах всех, кто его знал", - говорится в телеграмме губернатора края Владимира Владимирова.

Как уточнили в пресс-службе Думы Ставропольского края, Машкин работал в краевой Думе с 2011 года, был заместителем председателя аграрного комитета.

 

Фоторепортаж: 






Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform


Интервью



Мнения