Элитные белорусские двери - Легенда ПМЦ



(новость обновлена )0

Рубрика:

Рекомендации по выбору качественных межкомнатных дверей.

Элитные белорусские двери ПМЦ


22.11.2018 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

При выборе межкомнатных дверей критерием большинства покупателей является исключительно внешний вид, дизайн и цвет изделия. Однако красивое не всегда оказывается качественным. Европейские покупатели, как правило, обращают внимание на надежность, долговечность изделия и удобство в пользовании – параметры, которые важны для длительной службы дверей. Межкомнатные двери «Итальянская легенда» обладают высоким качеством при сравнительно низкой стоимости, так как произведены на импортном оборудовании в Белоруссии на заводе «ПМЦ» - Поставский Мебельный центр. Изделия из натуральной древесины этого завода как раз отвечают всем требованиям покупателя – дизайн, надежность и цена.

Межкомнатные двери из массива сосны ПМЦ

В Ставрополе межкомнатные двери из массива сосны можно приобрести здесь:

Магазин "ДвериЛюкс"
ул. Кулакова, д. 4А
тел.: +7 (8652) 56-22-85, +7 (8652) 56-58-24

Двери из массива

 

Для изготовления большинства дверей используется массив сосны, при том, что эта порода довольно гигроскопична. Влажность и температура, изменяясь, воздействуют на полотно из соснового массива. Это выражается в изменении геометрических размеров и даже провисании полотна из сосны под воздействием силы тяжести. Такие явления происходят также с дубом, вишней и красным деревом. Исключить эти недостатки можно, если изготавливать двери с соблюдением определенных правил, которым и следует завод «ПМЦ», производя сосновые белорусские двери высокого качества.

Межкомнатные двери из массива сосны ПМЦ

Деревянные двери должны изготавливаться только из хорошо высушенного сырья, чтобы впоследствии изделие не «играло» и не рассыхалось. Сушка предполагает применение дорогостоящего оборудования, что непременно увеличивает цену конечного продукта.

Для защиты древесины от проникновения влаги внутрь нее технология изготовления дверей должна предусматривать проклейку, прокраску, лакировку или окраску всех составных частей дверного блока другими качественными покрытиями.

На изготовление дверей из натуральной древесины требуются серьезные финансовые затраты: на изделия отечественного производства от 600-700$, и итальянского – до 1500$.

Двери из искусственных материалов

 

Межкомнатным дверям, изготовленным из пиломатериалов искусственного происхождения, практически не свойственно ни коробление, ни деформация, в этом плане они более стабильны. Достичь этого помогает использование новейших технологий изготовления дверей и применение импортного сырья.

В результате комбинирования материалов (к примеру, массива-ДВП-МДФ), имеющих разные свойства, при производстве дверей удается получить более устойчивую и облегченную дверную конструкцию.

Понятно, синтетические материалы, используемые для производства дверей, стоят дешевле, чем натуральная древесина, поэтому использовать их более выгодно. Благодаря этому стало возможным автоматизированное производство больших объемов дверей и хорошего качества на крупных фабриках. Стоят такие двери в среднем 200-500$.

Однако покупателю важно, чтобы гарантировалось заявленное продавцом качество. Здесь нужно акцентироваться не на материале, а торговой марке, зарекомендовавшей себя на отечественном рынке. Тот, кто собирается купить межкомнатные двери, ожидает, что они прослужат довольно долго. И только время может проверить качество товара. Приобретение двери у производителя ПМЦ (Поставский Мебельный центр), работающего на рынке несколько десятков лет, минимизирует риск купить дверь низкого качества до нуля.

Покупка хорошей двери это приобретение не только элемента интерьера, но и высоких эксплуатационных свойств, престижа и красоты, которая прослужит долго.

Официальный сайт производства межкомнатных дверей ПМЦ (Поставский Мебельный Центр)http://itlegenda.ru/ 


Рубрика:







Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform


Интервью


Из блогов