Австрийский ламинат от концерна Kaindl - вне конкуренции на рынке напольных покрытий



(новость обновлена )0

Рубрика:

Конкурентные достоинства и особенности австрийского ламината.

Австрийский ламинат от Kaindl


21.11.2018 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

Сегодня мы живем в век имитации. Это хорошо видно и в ремонтно-строительных работах. Везде применяются синтетические материалы, заменяющие камень, дерево и лед. Одним из лучших заменителей, является ламинат. Он прекрасно заменил собой паркет, который недоступен обычному потребителю. При покупке ламината, старайтесь приобрести не очень дешевый вариант, так как, пол быстро размокнет, вспучится, или разойдется. Доска, для ламината, ценится дороже, но она не боится наличия влаги.

Цена ламината зависит от его стойкости к воде, истиранию, от его прочности. Не нужно покупать тонкие доски, так как движение по ним будет отдаваться громкими звуками. Часто, уже уложенный ламинат издает скрипящие звуки. Это происходит от плохой основы, которая имеет мелкие шероховатости, или у купленных досок испорчена геометрия. Если ламинат уложен качественно, то скрипа не будет. На Российский рынок хороший ламинат поставляется из Австрии (KAINDL). Прежде чем укладывать ламинат, дайте ему побыть какое-то время при комнатной температуре. Внимательно прочитайте инструкции-рекомендации к данному товару.

Австрийская компания Kaindl имеет богатые столетние традиции

 

Она является одним из самых солидных производителей ламината, паркета, шпона, плит для мебели, напольных покрытий. Оригинальные коллекции, покорившие потребителей по всему миру, представляет Kaindl официальный сайт фабрики kaindle.ru.

Австрийский ламинат от Kaindl

Конкурентные достоинства и особенности ламината

 

Австрийская паркетная доска признана одной из лучших в Европе и обладает рядом преимуществ:

  1. Экологичность. Паркет изготавливают из альпийской ели с очень низким уровнем формальдегида.
  2. Высокая прочность – около 950 кг на м3, поэтому Kaindl ламинат обладает стойкостью к ударам, царапинам и имеет значительный срок эксплуатации.
  3. Гарантия 30 лет для бытового и 5 лет для коммерческого применения. Строгий контроль качества, проводимый технической лабораторией, обеспечивает долгосрочную гарантию, которая выгодно отличает Kaindl от других производителей.
  4. Влагоустойчивость. Ламинат, благодаря низкому коэффициенту поглощения жидкости, стоек при контакте с водой, что позволяет использовать его в прихожей, на кухне, в холлах.
  5. Легкая в применении и плотная замковая система. Ее применение позволяет сделать стыки невидимыми.
  6. Наличие сертификатов мирового уровня.

В Ставрополе купить его можно по адресу: 
ИП Расько М. В.
ул. Пирогова д. 15/2 тел. +7 (962) 403-55-42
у официального и авторизованного представителя завода. В магазине представлены фирменные стенды и персонал прошел все необходимое обучение. 

Ассортимент компании Kaindl, официальный сайт которой представляет продукцию, способную заинтересовать самых требовательных потребителей, очень богат. Покупатели смогут выбрать то, что наилучшим образом подойдет для удовлетворения их эстетического вкуса:

  1. ClassicTouch. Оформление фактуры в классических цветах покорит сердца даже самых искушенных ценителей традиционных паркетных линий.
  2. NaturalTouch. Kaindl ламинат этой коллекции выполнен таким образом, чтобы структура поверхности повторяла декор изображения и делала ее подобной натуральной древесине.
  3. AuthenticOak. Выполняется на основе материала из лучших сортов древесины дуба, что позволяет удивить покупателя технологическими возможностями, которые вносят ощущения реалистичности.
  4. Premium. Потрясающее решение для тех, кто желает преобразить дизайн своих помещений и подчеркнуть их изысканностью, аристократичностью паркета, изобилующего роскошными оттенками и материалами.
  5. Exotic. Уникальная коллекция для любителей нестандартных решений, которые хотят внести необычность, смелый подход в дизайне, чтобы выйти за рамки привычных проектов.

Австрийский ламинат от Kaindl

В любой коллекции ламината Kaindl присутствует дух традиций фабрики, которая особое внимание уделяет неизменному высокому стандарту качества для обеспечения комфорта, здоровья и безопасности своих клиентов.

Посмотреть все декоры и коллекции ламината Kaindl можно на официальном сайте - http://kaindle.ru/


Рубрика:







Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform


Интервью


Из блогов