Спасатели Ставрополья победили на соревнованиях «Crimea Rescue Fest 2016»



(новость обновлена )0
3

Рубрика:

На скале-останце «Белый клык» (или скала «Парус») вблизи п. Форос завершились шестые международные соревнования горных поисково-спасательных формирований «Crimea Rescue Fest 2016».

Спасатели Ставрополья победили на соревнованиях «Crimea Rescue Fest 2016»

24.10.2016 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

В течение трех дней 16 команд горноспасателей из разных регионов Российской Федерации боролись за право быть лучшими. В соревнованиях принимали участие команды Главного управления по Республике Крым, Южного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России г. Сочи, поисково-спасательная служба Удмуртской Республики, представители Северо-Кавказского регионального поисково-спасательного отряда МЧС России, поисково-спасательной службы Самарской области, спасатели Ставропольского регионального отделения «РОССОЮЗСПАС», спасатели Противопожарной и аварийно-спасательной службы Ставропольского края, представители Краснодарской краевой аварийно-спасательной службы «Кубань-СПАС» и поисково-спасательный отряд Центра Гражданской защиты г. Севастополь.

По итогам соревнований, лучшими стали спасатели Ставропольского регионального отделения «РОССОЮЗСПАС», второе место в упорной борьбе завоевали сотрудники Самарского поисково-спасательного отряда, бронза у представителей Краснодарской краевой аварийно-спасательной службы «Кубань-СПАС». Команды и лучшие спасатели, были награждены кубком, дипломами и призами от спонсоров соревнований.

Мероприятие проводилось в целях повышения профессионального мастерства и обмена опытом со спасателями из других городов России. Соревнования проходили на скалах Ялтинского горно-лесного природного заповедника с 21 по 23 октября.

Рубрика:

Места:







Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения