Ставропольчанка едет на Игры-2016 в Рио-де-Жанейро



(новость обновлена )0

Тренерский штаб сборной России по паратриатлону огласил список спортсменов, которые будут защищать честь национального флага на Паралимпийских играх в Рио-де-Жанейро.


15.07.2016 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

Этой высокой чести удостоена и ставропольчанка Анна Бычкова.

Воспитанница краевого Центра адаптивной физической культуры и спорта выступит в состязаниях в классе РТ4 (спорт лиц с поражением опорно-двигательного аппарата).

- Аня демонстрирует хорошую физическую форму и блестяще выступает в нынешнем сезоне, - считает министр физической культуры и спорта Ставропольского края Роман Марков. – Бычкова прошла все этапы отбора и свою путевку на Игры-2016 получила по праву. Будем надеяться, что из Нового Света нашей землячке удастся привезти первую в истории ставропольского паратриатлона - этот вид дебютирует в олимпийской программе медаль.

Напомним, в Рио-де-Жанейро также выступит ставропольский прыгун в воду Евгений Кузнецов.

 Игры-2016 в Рио-де-Жанейро

Уточним, Летние Паралимпийские игры 2016 (официально — XV Паралимпийские летние игры) пройдут с 7 по 18 сентября 2016 года в бразильском Рио-де-Жанейро. Будут разыграны 526 комплектов в 22 видах спорта. Впервые будут проведены соревнования по гребле на байдарках и каноэ и по триатлону. Соревнования пройдут на тех же площадках, которые были использованы для летних Олимпийских игр 2016 года.

 







Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения