Матч, в котором никому не нужны очки



(новость обновлена )0

Рубрика:


04.08.2017 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

В матче чемпионата футбольной национальной лиги, который состоялся 15 апреля 2017 года, встречались московское Динамо и Тосно из Ленинградской области. Оба клуба уверенно оторвались от ближайших преследователей и оформили выход в высший дивизион. Матч проходил на стадионе города Великий Новгород и собрал аншлаг. Динамо без спорно было фаворитом встречи, что москвичи подтвердили в игре. 

С самого начала матча команды стали показывать активный футбол, но очень много неудач в передачах совершили команды. Первыми с данной проблемой разобрались москвичи, что позволило столичной дружине быстро забрать мяч к себе в ноги. Команда из Ленинградской области пыталась выходить в атаку с помощью длинных передач, но зачастую они были неточные, и команда быстро теряла мяч. Так к середине 1-ой половины встречи команды выровняли игру. И уже на тридцать пятой минуте встречи игроки из Ленинградской области сумели открыть счет в противостоянии. Разыграли футболисты комбинацию, которую завершил Максим Палиенко. Рикошет смутил Шунина и голкипер москвичей ошибся, а мяч влетел в ворота. Стоит отметить, что до взятия ворот, москвичи имели намного больше моментов, но упустили отличную контратаку футболистов Тосно.

Стоит отметить, что губернатор Ленинградской области Дрозденко Александр договорился, что ФК "Тосно" в следующем сезоне будет играть на стадионе «Петровский».

После упущенного мяча, динамовцы все цело взяли мяч под свой контроль. Но в первом тайме данный факт не помог динамовцам, и в итоге 1-ая половина встречи прошла с минимальной победой клуба из Ленинградской области. 

Во втором периоде команды взвинтили темп игры. После того, как команды увеличили скорости в матче, к атакам начали подключаться фланговые защитники. Особенно продуктивно подключался защитник москвичей Козлов. Протаскивая мяч по своей бровке, он практически каждый раз делал подачи в штрафную площадь соперника.

К середине 2-го периода действия на поле стали обоюдно жесткими. Множество нарушений стали совершать игроки. Но данный факт сыграл на руку москвичам. На шестьдесят шестой минуте встречи, Панченко получил пас в штрафной, развернулся и пробил, что позволило москвичам восстановить паритет в матче. А уже через три минуты Панченко вывел свою команду вперед. В итоге поставив точку в матче. После 2-ого пропущенного мяча игроки из Ленинградской области просто бросили играть и начали думать об обороне своих ворот. Ещё несколько шансов упустил Панченко, чем был недоволен коуч москвичей. В итоге игра закончилась уверенной победой московских динамовцев.

Рубрика:








Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.







Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения