Ставропольский боксер получил «серебро» чемпионата мира



(новость обновлена )0

Рубрика:

Более полутысячи боксеров из 110 государств собрал в Санкт-Петербурге молодежный чемпионат мира среди юниоров.


29.11.2016 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

В представительной компании не затерялся ставропольский спортсмен Сергей Маргарян, который сумел подняться на пьедестал почета по итогам состязаний в категории до 64 килограммов.

В дебютном поединке представитель Невинномысска победил француза Яниса Меха, затем взял верх над китайцем Мамути Ибалаиму, Айрюсом Витлипасом из Литвы, индусом Ашишем и ирландцем Габриэлем Доссеном.

Однако в финале российский чемпион уступил Тугрулхану Эрдемиру из Турции – и довольствовался «серебряным» трофеем. Кроме того, наш земляк выполнил норматив мастера спорта международного класса.

К слову говоря, всего российская дружина завоевала на питерских рингах три медали. Помимо приза Сергея Маргаряна, копилка нашей национальной дружины пополнилась «серебром» Владимира Узуняна (до 91 кг) и «бронзой» Сергея Мурашева (до 81 кг).

Рубрика:








Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения