В Ставропольском крае прокуратура взяла на особый контроль ход расследования уголовного дела по факту ДТП, в результате которого погибли 9 человек



(новость обновлена )0

07 августа 2016 года около 00 часов 55 минут на федеральной автомобильной дороге «Кавказ», проходящей по территории Кочубеевского района Ставропольского края, произошло столкновение двух автомашин.


08.08.2016 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

  В результате данного дорожно-транспортного происшествия погибли 8 человек и 21-летний пассажир, от полученных телесные повреждений, скончался в больнице. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.5 ст.264 Уголовного кодекса Российской Федерации (Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).          Ход расследования уголовного дела и установление всех обстоятельств произошедшего находится на особом контроле в прокуратуре Ставропольского края.
 








Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform


Интервью


Из блогов


Мнения