Житель Новоселицкого р-на признан виновным в даче взятки



(новость обновлена )0

Собранные Александровским межрайонным СО СУ СКР по СК доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 37-летнему жителю села Новоселицкого. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 291 УК РФ (дача взятки).


12.09.2016 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

По данным следствия и суда, 28 декабря 2015 года К. передал оперуполномоченному группы экономической безопасности и противодействия коррупции отдела МВД России по Новоселицкому району новогоднюю елку стоимостью 700 рублей в качестве взятки за непривлечение его к установленной законом ответственности за реализацию им на территории Новоселицкого района пиротехнической продукции. Несмотря на отказ полицейского принять вознаграждение, мужчина оставил елку возле автомобиля сотрудника полиции.

Приговором суда К. назначено наказание в виде штрафа в размере 28 тысяч рублей.








Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.







Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения