В Ставрополе осужден бывший сотрудник УФСИН



(новость обновлена )0
8

Собранные Ставропольским межрайонным СО СУ СКР по СК доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора бывшему младшему инспектору группы надзора отдела безопасности ФКУ «Исправительная колония № 5 УФСИН по СК» Д. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 5 ст. 33 ч. 1 ст. 228, ч. 1 ст. 286 УК РФ (пособничество в незаконном приобретении, хранении, перевозке без цели сбыта наркотических средств, совершенное в значительном размере и превышение должностных полномочий).

В Ставрополе осужден бывший сотрудник УФСИН

06.10.2016 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

Следствием и судом установлено, что Д. в период с декабря 2014 по сентябрь 2015 года по просьбе осужденного, отбывавшего наказание в указанном исправительном учреждении, оказывая содействие в качестве пособника при приобретении наркотических средств, получил в городе Михайловске Ставропольского края от неустановленных лиц приобретенные ранее осужденным наркотические средства в значительном размере. После этого Д. хранил в служебном кабинете указанные наркотические средства до обнаружения и изъятия их сотрудниками УФСИН России по СК в ходе оперативно-розыскного мероприятия.

Приговором суда Д. назначено наказание в виде 1 года 8 месяцев лишения свободы в колонии-поселении.







Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения