В Кисловодске мужчина убил, ограбил и надругался над женщиной



(новость обновлена )0

Собранные СО по городу Кисловодск СУ СКР по СК доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 22-летнему жителю города Кисловодска Игорю Думанико. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), ч. 1 ст. 244 УК РФ (надругательство над телами умерших), п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину).


12.09.2016 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

По данным следствия и суда, вечером 4 июля 2015 года Д., находясь в огороде одного из частных домовладений в городе Кисловодске, распивал спиртные напитки с 40-летней местной жительницей, с которой познакомился в этот же день. В процессе распития спиртного Д. предложил ей вступить с ним в интимные отношения, но женщина отказалась и хотела уйти. После этого Д. подошёл к ней сзади и задушил потерпевшую. Осознав что он убил женщину, злоумышленник совершил с ней половой акт. Покидая место происшествия, Д. снял с тела женщины золотые украшения и забрал мобильный телефон.

По уголовному делу были допрошены свидетели, назначен и проведен целый комплекс судебных экспертиз и проведены иные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Приговором суда назначено наказание в виде 11 лет 6 месяцев лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.








Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения