В Андроповском р-не директор УК предстанет перед судом за дачу взятки



(новость обновлена )0
5

Кочубеевским межрайонным СО СУ СКР по СК завершено расследование уголовного дела в отношении генерального директора общества с ограниченной ответственностью «Управляющая компания ЖКХ Андроповское», обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 291 УК РФ (дача взятки).

В Андроповском р-не директор УК предстанет перед судом за дачу взятки

01.12.2016 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

По данным следствия, 7 июля текущего года обвиняемая, в отношении которой сотрудниками группы экономической безопасности и противодействия коррупции отдела МВД России по Андроповскому району проводилась проверка по сообщению о фиктивном трудоустройстве её дочери на должность дворника, передала денежные средства в сумме 70 тысяч рублей полицейскому за принятие в отношении неё решения об отказе в возбуждении уголовного дела, а также за скорейший возврат компьютерной техники и документации возглавляемой ею организации, ранее изъятой в ходе проверки. Сразу после передачи денежных средств женщина была задержана сотрудниками полиции.

Следствием проделана значительная работа по сбору доказательств причастности обвиняемой к инкриминируемому деянию. Так, допрошен ряд свидетелей, проведены очные ставки между ними и обвиняемой, изъяты и приобщены к материалам дела вещественные доказательства, проведены иные следственные и процессуальные действия, направленные на закрепление имеющихся доказательств, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.







Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения