Сотрудники Гостехнадзора признаны виновными в получении взятки



(новость обновлена )0
9

Собранные Ипатовским межрайонным СО СУ СКР СК доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении главного государственного инспектора Гостехнадзора в Ипатовском р-не гражданина Н., признанного виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 291.2 УК РФ (мелкое взяточничество) и ч. 1 ст. 292 УК РФ (служебный подлог), и старшего инженера гражданина М., признанного виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 33, ч. 1 ст. 292 УК РФ (пособничество в служебном подлоге).

Сотрудники Гостехнадзора признаны виновными в получении взятки

29.08.2016 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

Следствием и судом установлено, что в период со 2 по 5 февраля текущего года гражданин Н. получил взятку в сумме 10 тысяч рублей за выданное удостоверение тракториста-машиниста категории «A I», в которое были внесены ложные сведения о наличии у свидетеля права на управление квадроциклом. Старший инженер отдела Гостехнадзора за 500 рублей оказал содействие гражданину Н. в подготовке и выдаче указанного удостоверения.

Приговором суда Н. назначено наказание в виде штрафа в размере 100 тысяч рублей, старшему инженеру назначено наказание в виде штрафа в размере 30 тысяч рублей.







Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения