Поход на плантацию закончился исправительными работами



(новость обновлена )0

Железноводский городской суд рассмотрел уголовное дело в отношении 36-летнего жителя п. Иноземцево Тарасова Алексея, обвиняющегося в незаконном приобретении и хранении без цели сбыта наркотического средства в значительном размере.


06.12.2015 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

Консультант (пресс-секретарь) Железноводского городского суда Мымрикова Анастасия сообщила "Ставропольским новостям", что 7 октября 2015 года Тарасов находился у себя дома. Так как он злоупотребляет спиртными напитками, он захотел выпить немного портвейна, но у него не было денег. Тогда он вспомнил, что по телевидению показывали передачу про наркозависимых людей, где в ходе интервью они рассказывали, что если употребить марихуану путем курения наступает чувство эйфории.

Примерно в 10 часов он вышел из дома и пошел в сторону садов поселка Иноземцево, чтобы найти кусты растущей марихуаны. Однако пройдясь около садов, он ничего не обнаружил и отправился в сторону кукурузных полей, расположенных в поселке Капельница.

Находясь в районе полей, «любитель острых ощущений» нашел дикорастущие кусты растения конопля, нарвал верхние части растения и положил их в полимерный пакет. Полимерный пакет с марихуаной он положил за пазуху под куртку и направился на старое озеро поселка Иноземцево, где в укромном месте запланировал употребить ее путем курения. Но по дороге на озеро, он увидел сотрудников полиции. Поняв, что стражи порядка направляются в его сторону, Тарасов испугался, достал пакет из-за пазухи и выбросил в сторону от себя, после чего попытался убежать.

Суд признал Тарасова виновным и назначил наказание в виде исправительных работ сроком 1,6 лет  с удержанием из заработной платы 20% в доход государства.








Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения